Бортовой журнал Жулик Х7
Re: Бортовой журнал Жулик Х7
Сегодня посмотрел уровень масла в двигуне, даже минимума нет ...на щупе сухо... что подскажете делать ... интересно и какое масло долить ...а как ездить ...несерьезно это ...странно как то ...
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Я при покупке тоже не обратил внимание сначала. Позже взглянул а оно почти у нижней отметки. На ТО 0 естественно поменяли как положено. На ТО сказали что на заводе специально так льют что бы Вы на ТО 0 подьехали . А если сами доливать будете то можно с гарантии слететь. Если заметили на всех болтах и горловинах отметки краской стоят. Если что то открутить то на место совместить риски сложнее будет! Сегодня заметил на запаске на болту лифта не совпадают риски. Сначало думал что открутилось ан нет догадался. Его снимали когда антикоррозийку делали. А масло у нас по крайней мере на сервисе льют всегда ШЭЛ синтетику.
Человек без машины, что птица без крыльев.
Странно... а как же ниже минимума ездить ... они об этом подумали ... я еще 2 недели буду думать ... ехать на нулевое или нет ...если поеду то 8500 за ТО... плюс масло плюс фильтр плюс масло в коробку ,гидрач... плюс дорога туда сюда 2000, плюс мойка у них обязательная 500 руб... итого ...ого - го... а дома я в 4000 штуки уложусь ... вот и думаю 14000 отдавать или 4000... плюс нервы мои... короче Х.З. поживем увидим ... завтра загоню на подъемник посмотрю ходовую и суппорта....а насчет ТО нулевое буду думать 2 недели ... потом решу...
А я предпочитаю масло мобил 1... во всех моих машинах эту синтетику лил... еще на СТО посоветуюсь что брать ... а фильтр масляный сказали от Тойоты подходит ( сказал подберем)... остальное буду думать .... и еще ... охлаждающую тоже менять буду ... не знаю что там за водичка залита ... когда сам все поменяешь и знаешь что... думаю надежней так ...А ...? Сереж...?
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Я отдал за нулевое 8035 р. Поменяли масло в КПП, двигателе и гидраче, плюс развал схождение по моей просьбе. мойка для клиентов 180 р. Все вошло в эту сумму! А на счёт самому тоже не плохо. На сервисе у нас делают тоже не плохо. Вообщем дело каждого проходить ТО или нет. В каждом деле есть свои плюсы и минусы.
Человек без машины, что птица без крыльев.
Я вот голову ломаю что ехать то нужно ... они мне должны сигналку сделать ...она гавкнула на следующий день по стоимомти тоже подти 2 цены взяли ... подкрылок задний один не установили ... все 5 машин пришли без заднего правого подкрылка... и инструкцию по эксплуатации на русском должны ... вот я из за этого и в раздумье...а если бы не это ... я бы точно не поехал...
Поставил камеру заднего вида с монитором , стало уютнее... регистратор... на нулевое ТО не поеду... решил основательно... сигналку отремонтировал за 500р....ТО буду делать у своих!!!
- serg2087
- Младший сержант
- Автомобиль: Emgrand X7 2.0luxury
Семеныч,собственно в чем вопрос.Размерность резины и дисков известна,берем и выбираем производителя(это уже от "кошелька" зависит) и все,вроде проблем нет.Если ты хотел спросить какую лучше резину взять,то тут помочь не могу,не спец.
Купил... поставил вчера... резина корейская Маршал, сказали что нешумная, мягкая ( точно)... а диски обычные литые 8 спиц... не было выбора а ждать долго, вот я все сразу и взял вместе с балансировкой короче за все отдал ровно 39 тысяч без 200 рублей ... Я доволен ...(Честно)
Вернуться в «Бортовые журналы»