Бортовой журнал Жулик Х7
Re: Бортовой журнал Жулик Х7
Вот только где бы взять инструкцию по машине на русском ... а то все методом тыка... как то не то ... мож кто подскажет ... в салоне разводят руками и дали на английском....
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Вы имеете ввиду книжку по эксплуатации или по ремонту. Если первое то мне в салоне выдали чисто на русском а в бардачке лежала ещё и на английском с сервисной книжкой и ещё какие тот сертификаты на китайском с красными печатями Китайцев со звездой. Попробуйте позвонить по многоканальному телефону на Джили моторс что в Москве. Может они чем то помогут . К примеру вышлют по почте . На сайте ихнем есть этот телефон.
Человек без машины, что птица без крыльев.
Сереж.... дай ссылочку с телефонами или телефон, что бесплатный .... буду благодарен тебе
Сережа... дозвонился я ... сказали завтра позвонить с 9 до 17 пообещали помочь с этим вопросом....
На бортовом компе RANGE---- (так написано ... и никогда не показывало ... мож кто знает что это подскажите ....
Переводится как ...ДИАПАЗОН .... а что к чему не ведаю... остальное вроде бы начинаю доходить ....а вот с этой надписью проблемка возникает ... что это такое...
Вернуться в «Бортовые журналы»