Сообщение Хруленко Валера » 31 окт 2014, 19:47
Всем привет. Сегодня моему жулику ровно пол-года и прошли мы с ним 7000 км. Не избалованный в основном отечественным автопромом на мелочи внимания не обращал, но сегодня он меня серьезно огорчил, такой пакости мне даже ВАЗы никогда не делали. Хочу поделится с коллегами одной неприятной новостью. Наверное особенно актуальной для крупных мужчин тяжелее 100 кг. Конечно вес в этом тоже виноват но у меня было много машин и такого не было даже после 4 - 5 лет эксплуатации. Короче сегодня под майкой водительского сиденья я обнаружил дыру в обивке спинки водительского сиденья слева, в районе поясничной поддержки. Вертикальная дыра где то 7 см длиной, а из неё торчит разрезанный поролон и такая интересная деталь спинки, отштампованная металлическая форма в виде выступов поясничной поддержки и края этой вы штамповки ничем не обработаны и не загнуты. Так вот этим краем она и разрезала уплотнитель под поролоном, ткань обивки и чехол, ещё недельку и она порезала бы мне куртку. Позвонил в сервис сказали приезжайте посмотрим, но ничего не обещают, так что - что запоют неизвестно. Но я другое думаю если у них такое качество обработки металла, то даже если сиденье поменяют, следующее через пол -года опять лопнет?