Сообщение Willey » 20 фев 2014, 14:33
Доброе время суток всем. Пять лет ездил на Ховере Н2, когда зашел в салон поменять его на Н5, глаз зацепился за ЕХ7, так что решился от внедорожника временно перейти на кроссовер.
Делюсь первыми впечатлениями об ЕХ7. 2.0, МТ, белорусской сборки,комплектация "комфорт",резина штатная всесезонная китайская (марку не помню), пробег на данный момент 300 км.
К сборке претензий нет, все очень прилично. Сухой / мокрый асфальт держит нормально, на снегу не испытывал ввиду его отсутствия. На бездорожье поеду после обкатки.
В городе расход по борт. компьютеру 9-10л, на трассе 8.4-8,6 на сотню. Динамика разгона по городу отличная (это после Ховера-то). Были опасения по поводу 2-л двигателя на трассе. Реально расстроился, когда машинка не хотела на трассе разгоняться, но через 120 км "тупление" заметно снизилось. Думаю, после обкатки все будет хорошо.
Из конструктивных недостатков на мой взгляд пока:
1.Конкретно забрасывает заднее стекло- в сырую погоду постоянно приходится пользоваться задним дворником.
2.Боковые зеркала слишком смещены назад-обзор в правой передней полусфере ограничен.(Треть обзора переднего пассажирского окна перекрывает зеркало.) Возможно, я просто привыкну со временем.
Косяки
Сигнализация о непристегнутом ремне без-ти пассажира пиликает независимо от наличия пассажира на сидении.
В салоне сказали-приезжай, отрегулируем.
Пока все После ТО отпишусь