[БЖ] Мой малыш
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Re: Мой малыш.
да, слышал что привирает. но опять же как я понял работает по нескольким параметрам. время, остаток топлива за пройденное время, плюс скорость. Так вот. при наших блин дорогах остаток топлива является чуть ли не главным параметром. А все потому, что при проезде через ямы идет раскачка, бензин уходит в "турбулентность". датчик уровня начинает тормозить и иначе показывать не верное показание. вчера залил . показал больше половины бака. Пока ездил по нашим дорогам датчик стал показывать чуть больше четверти. загнал в гараж. утром завожу опять почти пол бака, только уже чуть меньше. вот она ошибка и вылазит.
Человек без машины, что птица без крыльев.
Goldingen писал(а):Резиновая втулка должна намертво фиксировать поперечину.
Если бы она стояла намертво, то это был бы торсион, а не стабилизатор.
Зачем, по Вашему, производитель парафинит именно эти резинки (на всех машинах), а не все резинки подряд?
- Сергий
- Капитан
О чудо. Сегодня пришла трубка на гидрач. Записался на замену через гарантийку на следующую неделю Заменят, отпишусь про ощущения. Сегодня попытался устранить щелчки внутри панели при проезде через препятствия. Со стороны водителя под торпедой звучат какие то щелчки. Достали, причем зимой их нет а вот когда пошло тепло щелкает при проезде через бугорки или полицейских. Решил докопаться ( не нашел) за то снял панель приборов в два счета да так легко, что сам не ожидал. Хотел через нее добраться до болтиков или шурупчиков , крепящих панель, но не сумел. облил все что можно силиконовой смазкой да и поставил на место. Кого интересует как это делается могу выложить фотки.
- Лылов Алексей
- Ефрейтор
- Автомобиль: Geely Emgrand X7
- Сергий
- Капитан
1. Опускаем руль.
затем поддеваем двумя руками за низ накладки и вытягиваем ее.
Затем просто откручиваем три шурупа, которые крепят панель приборов.
Вынимаем панель. Сзади имеется только один разъем. я его снимал и пробовал двигаться без него. Машина работает как и прежде, никаких изменений.
затем поддеваем двумя руками за низ накладки и вытягиваем ее.
Затем просто откручиваем три шурупа, которые крепят панель приборов.
Вынимаем панель. Сзади имеется только один разъем. я его снимал и пробовал двигаться без него. Машина работает как и прежде, никаких изменений.
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
А куда там набрызгал то?
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
- Сергий
- Капитан
Пластмассовые воздухо - каналы. Ну как выяснилось, хоть они и скрепят а щелкает что то другое.
- Сергий
- Капитан
ну что друзья, можете поздравить не прошло и пол года. Сегодня по гарантии поменяли трубку ГУРА. Вы знаете, я снова не разочарован в своем авто. Небо и земля. стук металлический отсутствует вообще как таковой что по прямой, что на поворотах. Сегодня специально проехал по старым местам где стучало раньше. Сейчас ничего подобного. В общем класс. спасибо Теплякову Андрею- гарантийный отдел салона Мицубиси в Саратове.
- Лылов Алексей
- Ефрейтор
- Автомобиль: Geely Emgrand X7
- Сергий
- Капитан
На сегодня пробег 27 рублей. По двигателю и его работе ,МКПП, сцеплению нареканий нет. Машина носит и заводится исправно. Что напрягает так это панель. Скрипит зараза на брусчатом асфальте и еще кое где сверчки проявляются. Подлечивал силиконом без полезно. Подлечил ВД. Получше стало но видно не совсем добрался. Будем вылавливать в свободные минуты между боями за урожай на даче а так авто молодец. Сегодня выдержал нагрузку поездки по пробкам и не только с 7.00 до 17.00 с перерывом на два часа. Кондер работал постоянно. На скорости потери мощности не чувствуется а вот в пробках надо газку добавлять. Задыхается но на то есть причины, влажность воздуха по прогнозу катастрофически низка. Давно такого не помню что бы она опускалась ниже 12 проц. Духота одним словом. По ходовке необходимо менять задние стойки стаба. Пока терплю но планирую все таки в ближайший месяц поменять. Да встретил однополчанина по авто. Распрашивал про стук в подвеске ( трубу гидрача). Я лично поменял. Стуков нет, езжу уже пол тора месяца. Он был удивлен, так как на форуме читал про это , но не поверил. Думал что все таки рейка и вал рулевой. Сказал, что обязательно поменяет. А так вообще появляются наши джульки , постепенно их все чаще встречаю. Нормальная машина я считаю и очень стойкая . Дороги в Саратове гавно потому и стойкая , Я так ДУМАЮ!!!
Вернуться в «Бортовые журналы»