[БЖ] Мой малыш
Re: Мой малыш.
"потянут " и больший зазор... просто по всей информации зазор нужен для самоочищения свечи,( в зависимости от формы камеры сгорания) а раньше на стенде экспериментировали с разными зазорами -большой разницы нет, а для авто из практики (0.6мм пробег по трассе 100км, 0-8 пробег 100, 1.0 пробег 100, и так до 1.6) для дальняка больший зазор лучше, в городе сложней проверять (приходитось пробег уменьшать) лучше к рекомендованным; это из наблюдений и опы
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
капризка писал(а):"потянут " и больший зазор... просто по всей информации зазор нужен для самоочищения свечи,( в зависимости от формы камеры сгорания) а раньше на стенде экспериментировали с разными зазорами -большой разницы нет, а для авто из практики (0.6мм пробег по трассе 100км, 0-8 пробег 100, 1.0 пробег 100, и так до 1.6) для дальняка больший зазор лучше, в городе сложней проверять (приходитось пробег уменьшать) лучше к рекомендованным; это из наблюдений и опы
Нам аналоги достаточно подбирать подходящие по калильному числу (это как раз самоочищение, детонационная составляющая и т.д.), которое достигается характеристиками свечи, а не камеры сгорания. Одна свеча будет(должна) самоочищаться с зазором 0,8мм, другая с зазором 1,1 мм
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
После смены, старые китайские свечи белые, как новые.
Человек без машины, что птица без крыльев.
- Yurich 56
- Старший лейтенант
Сергий писал(а):После смены, старые китайские свечи белые, как новые.
С топливной и системой зажигания порядок

А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
- Сергий
- Капитан
На сегодня пробег 22000 км. По снегу бодает переносы хорошо. Копает быстро, потому и не стоит при случае зарываться. Голый лед с колеей держит уверенно. Замечаний при заводке в мороз минус 30 нет. жду трубу на гидрач. 

- Сергий
- Капитан
И так на сегодня пробег 23500 км. год истекает 15 апреля. впереди КАСКО, ОСАГО и т.п. авто в кредите. Ну да ладно о грустном. Скажу про насущное. Не так давно а иначе говоря месяц назад при проезде довольно таки больших и глубоких ухабов при раскачивании авто почувствовал какой то стук в подвеске. Именно при раскачивании. По прямой да и на не больших ямах его нет. Сегодня решил съездить на СТО, потрястись на стенде. Отдал 700 рублей, присутствовал лично. что показало как ни странно все ОК за исключением- втулок переднего стабилизатора и правой стойки заднего стабилизатора. Спросил про аналоги. На складе втулки от Тойоты РАФ 4 стоят аж 900 рубликов. офигеть плюс работа. Короче поехал в магазин джили и там заказал по 150 рублей. на передний стабилизатор. Задний пока потерпит. Обещали доставку через 3-5 дней. Кому интересно на этом сайте есть все и заказать можно самому. можете узнать и цены. Удачи.
http://www.relines.ru/catalog/geely-emgrand-x7/page_4
http://www.relines.ru/catalog/geely-emgrand-x7/page_4
- Yurich 56
- Старший лейтенант
Сергий писал(а):... жду трубу на гидрач.
А как там с этой проблемой дело обстоит? У меня от "гарантёров" ни слуху ни духу. В продаже даже за свои её нет нигде.
- Сергий
- Капитан
По вопросу трубки поднял шум сам. От официалов ничего не дождаться. Долблю уже третий месяц. Трубки вроде на центральном складе есть а не везут по одной запчасти. Вот жду когда партию разных запасных частей привезут и возможно с ними трубки. Я выше скинул сайт с запасными частями. трубка там есть около 1600 р. цена плюс доставка. выйдет около 2000 р.
- Yurich 56
- Старший лейтенант
Сергий писал(а):.... скинул сайт с запасными частями. трубка там есть около 1600 р. цена плюс доставка. выйдет около 2000 р.
Там трубка старого образца. Или плохо ищу?
Вернуться в «Бортовые журналы»