[БЖ] Мой малыш
- Калиниченко Дмитрий
- Рядовой
Re: Мой малыш.
Доброго времени всем.Много почитал,отзывы разные.Думаю взять 14 года с пробегом в 30 тыс.Механика.Вообще стоит брать или нет?Вроде и цена за хорошую комплектацию приемлемая.
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Если судить по моей то я бы взял. У меня крупных проблем не было Да и мелких мизер.
Человек без машины, что птица без крыльев.
- Сергий
- Капитан
Вчера тянул ПАТРИОТА -70 км. Идет молодцом. и по грунту , и по асфальту естественно. пробег 80 тыс. сцепление есть тыс 20 наверное еще пройдет. (это я к тому что у кого то здесь на 77 тыс по моему сдохло)
Последний раз редактировалось Сергий 02 ноя 2017, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Сергий
- Капитан
Он не подвел ( водитель ПАТРИОТА) А молодцом шел все таки я.mich5843 писал(а):Кто молодцом идет Патриот?

- Сергий
- Капитан
На сегодня пробег 83 тыс. Покупка апрель 2014 г. Все Ок. про заводку зимой не говорю так как морозы в этом году в Саратовской области сущий пустяк. в прошлые зимы при минус 35 заводилась без проблем а сейчас тем более. Что хочу сказать, сцепление пока в норме но хочу перестраховаться и купить про запас корзину в сборе, а там сколько проездит еще не известно. АКБ пока держит. идет 4-я зима. Резина летняя все..., сдохла. Запаска еще норма а остальную буду менять по весне. уже присматриваюсь на сайтах интернет магазинов. В инет магазинах дешевле. Корейки порядка 5000-6000 тыс за шину. Будем искать. Машиной доволен. Малыш не подвел ни разу. Печка греет очень хорошо. Осенью сам менял антифриз, систему промывал. Грязи было не много. За все время недавно поменял во второй раз передние стойки стаба с втулками. Сзади пока только один раз.И еще правую серповидную тягу сзади. Попала вода в плавающий сайлентблок. Итоги зимних поездок по ледяным едва замерших глубоких луж. дороги у нас такие. Машины бывает тонут.Ну вроде все. Остальное все по книжке ТО самостоятельно.
- Венедиктов Вадим
- Рядовой
- Автомобиль: Geely Emgrand X 7
Прочитал полностью ваше БЖ одно удовольствие читать,все четко и по делу.Главное,что вам машина нравиться и многое сами сделали.Удачи вам!Я не знаю можно ли давать ссылку на DRIVE 2 но если можно то вот ссылка,если нет то модераторы удалят.https://www.drive2.ru/r/geely/487135604102922793/
- Сергий
- Капитан
Сегодня заказал 4 летних шины Kumho Sense KR26 225/65 R17 102H. Цена за все с учетом доставки 20200р.
- Венедиктов Вадим
- Рядовой
- Автомобиль: Geely Emgrand X 7
Сергий писал(а):Сегодня заказал 4 летних шины Kumho Sense KR26 225/65 R17 102H. Цена за все с учетом доставки 20200р.
Хорошая резина и цена достойная.А фото будут?
Вернуться в «Бортовые журналы»