[БЖ] Мой малыш

Дневники (бортовики) X7.
Yurich 56
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Автомобиль: Emgrand X7 luxure

Re: Мой малыш.

Сообщение Yurich 56 » 19 апр 2016, 16:06

Вобщем вот Gtr 17478Q этот с/блок, который наружний к цапфе ступицы. Цена порядка 9$, ставим, кому интересно и радуемся...
Последний раз редактировалось Yurich 56 19 апр 2016, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!

Yurich 56
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Yurich 56 » 19 апр 2016, 16:17

mich5843 писал(а):нижний:
Изображение

А внутренний который к кузову вот так:[img]
ТАВ%20-453.jpg
[/img] P.S. Сергий, скоро из твоего бортовика народ вылазить не будет...
Вложения
ТАВ -453.jpg
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!

Сергий
Капитан
Капитан
Автомобиль: Эмгранд Х7
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Сергий » 19 апр 2016, 19:43

Надо мерить. В споре рождается истина. Сегодня не получилось померить размеры . Но размеры все равно сниму.
Человек без машины, что птица без крыльев.

Сергий
Капитан
Капитан

Сообщение Сергий » 20 апр 2016, 21:07

Сегодня снял размеры плавающего с/блока. я бы сказал точнее-шаровая.
1.jpg
2.jpg

Так же размеры внутреннего с/блока. Тот который крепится непосредственно к корпусу.
3.jpg
4.jpg

На внутреннем явно видна внешняя оболочка- резиновая и он стоит мертво. Вывод- можно прессовать наверное.
5.jpg

А вот на том, который застучал- шаровый на внешней стороне есть юбка металлическая на которой как раз и крепится пыльник.юбка черного цвета.
6.jpg

а вот если снять пыльник с другой стороны то вырисовывается другая картина. юбка похожа но почему то не черного цвета а под цвет латуни- светлая.
7.jpg

И самое интересной где стоит светлая юбка на корпусе тяги имеется бортик а с другой стороны его нет.
8.jpg

В общем делаем вывод, что выпресовывать не возможно. Хотя есть конечно разборные шаровые, типа как на москвичах. Но здесь всю тягу надо менять целиком.

Сергий
Капитан
Капитан

Сообщение Сергий » 27 май 2016, 21:40

На мелких неровностях прослушивался через салон легкий дребезжащий ( словно опять стойка стаба) стук. Открытые окна к положительному результату по определению причины не привели. Глухое дребезжание продолжалось до сегодня. До этого грешил на постукивание о пластик левой противотуманки. Болталась она и при постукивание кулачком, действительно шло дребезжание. Короче сегодня решил эту проблемку устранить. Снизу при откручивании двух саморезов к крылу подкрылка не удалось решить проблему. Снял крепление с подкрылка еще чуть выше. Загнул подкрылок так что бы можно было залезть к противотуманке со стороны колеса. В общем противотуманка держалась на одном саморезе. В аккурат со стороны колеса ( внешняя сторона) его и не было. открутился наверное. Затянул обычным саморезом. вроде все ОК. Пробег 48 тыс. все что описывал выше в бортовике поменял и все. Больше ничего. Дороги в Саратовской области все хуже. Вообще удивляюсь, как малыш держится.

Сергий
Капитан
Капитан

Сообщение Сергий » 13 июн 2016, 21:24

На сегодня пробег 48500 км. Поставил крепление снизу на передний бампер вместо срезанного. ( видно где то бамперочком приземлился). Дребезжащий стук как у пластика не исчез. Сегодня домкратил и вывешивал передние колеса. Под шаровую подсталял второй домкрат, разгружал так сказать. Пытался шаровую подвигать на люфт. Стоит мертво. Шатал за колеса, тоже ничего не выявилось. При покачивании колеса в поперечном направлении как будь то разболтанность в рулевой, но руль ходит вместе с колесами. Думаю надо напарника взять и проверить люфт в рулевой. Пусть держит руль а мы колесико подвигаем. В общем решил я забить на этот дребезжащий стук. Как говориться хороший стук сам себя проявит.

Сергий
Капитан
Капитан

Сообщение Сергий » 23 июл 2016, 21:29

Пробег 50300 км. Поменял сам масло. На ТО решил забить. Как там проверяют ходовку я уже убедился. не дает покоя глуховатый стук при проезде по стиральной доске. Раньше. после стоянки появлялся он не сразу а теперь практически сразу после движения. все таки наверное шаровая медленно подыхает. надо на трясучку съездить . все дело во времени.

Yurich 56
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Yurich 56 » 28 июл 2016, 17:08

А как, Сергий, при этом пробеге, поживают колодки тормозов твоего авто?

Сергий
Капитан
Капитан

Сообщение Сергий » 28 июл 2016, 17:54

Yurich 56 писал(а):А как, Сергий, при этом пробеге, поживают колодки тормозов твоего авто?

А колодки Юрич, надо менять. При плавном торможении пищат так. что УАЗ отдыхает. Сигнализируют что пора. с получки в августе займусь.

Сергий
Капитан
Капитан

Сообщение Сергий » 10 авг 2016, 22:23

в моем Малыше не разочарован. пробег 51 тыс. Читаю наш форум, периодически. Периоды разные., Но могу ответить взамен реакции. Снял накладки на рейлингах, решил посмотреть ржу( кто то писал здесь об этом). Сорвал естественно пластиковые заглушки. ржи ни какой нет. заглушки купил в ближайшем магазине . Все как в аптеке оно же для Кореи. оно же для Японии. В общем если у кого какие проблемы это не Джилли- это сборка! Теперь мое, главное. Юричу отвечал, колодки надо менять( как ни как 51 тыс.) Сегодня поехал в магазин, где пасусь . купил и для задних и для передних. итоговая цена 2800 р. за все. Причем что меня впечатлило, все и пластины и какие то болты все в пачке.
ЗАДНИЕ
IMG_20160810_195511.jpg
,
IMG_20160810_195554.jpg
ПЕРЕДНИЕ,
IMG_20160810_195639.jpg
,
IMG_20160810_195657.jpg
,
IMG_20160810_195712.jpg
,
IMG_20160810_195800.jpg
Вложения
IMG_20160810_195459.jpg

Вернуться в «Бортовые журналы»