Сообщение Сергий » 18 ноя 2015, 21:40
почитав на других форумах выяснил, что поддомкрачивать не надо. Это делают только при замене передних стоек, иначе ни как. как спокойно снял так и поставил. С начала левую а затем правую Здесь главное, что бы авто стоял на ровной площадке. В гараже у меня все практически ровно. Может быть чуточку правая сторона была ниже. Вспомнил.На каком то видео видел. Только там пацаны болгаркой спиливали стойки. не откручивались. Да еще в магазине сказал, что передний стабилизатор имеет возможность проворачиваться в своих опорах ( параллельно)при проезде через полицейских в а вот задний как то по другому действует, на то он и короче переднего и достаточно удалены стоечки от колесиков самих чем стойки переднего. У меня мысль была по началу. С продавцом советовался. раз стойка подлиннее может поддомкратить и воткнуть их провернув стабилизатор немного вверх. сказал что не получится и делать этого нельзя . в принципе он прав. если домкратим, то вывешиваем колесо. Рычаг идет вниз. допустим вставляем мы стойку, что подлиннее. Опускаем. Стойка идет вверх, а пружина еще не встала и нагрузка вся на стойку. Если бы вот пружинку приподнять повыше, то тогда это вариант и машинка приподнялась бы с сзади. я так думаю. В общем тут все видно рассчитано и менять стоки по размерам я не рискнул. Должно все быть одинаковым. А при нагрузке вы спросите. Да в этом случае пружина сжимается и стойки вместе с рычагом подвески идет вверх. в этом случае есть место для проворота стаба, правда немного. Там середина его какая то изогнутая и может в принципе упереться в корпус. думаю это и есть критическая точка при мах.загрузке. вообщем не надо заморачиваться. Поставил по размерам такие какие надо вот и все.
Человек без машины, что птица без крыльев.