"Наутилус" Geely Emgrand X7 Comfort 2.0 МКПП
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Re: "Наутилус" Geely Emgrand X7 Comfort 2.0 МКПП
У меня нет и намеков. Прямо идёт плавно . Только иногда при повороте на мелких почках есть какое то ощущение отдачи на руль и то не всегда. При спустил передние колёса и стало помягче и лучше.
Человек без машины, что птица без крыльев.
Машину в Долгопрудном покупали?
Тонировку где делали?
Тонировку где делали?
Вибрация....первое это сход развал( возможно) но обычно это из за резины... сталкивался с такой штукой... балансировку сделал и норма... а может быть что то еще... но резину проверьте ...я пока больше 110 не ездил ... ведет себя на трассе нормально вибрации нет ... но резина то стоит на них и правда неважная ... и неизвестно чья... безадресная...и шумка кстати не на высоте у Х 7... хотя терпимо ...
Согласен с Сергием, никаких намеков на вибрацию руля, и только на "зубастых" неровностях есть небольшая отдача в руль. А ездил у знакомого в МК Кросс - так у него колеса как будто квадратные, и он грешит на балансировку. Понимаю, что машины разные, но резина одна и та же.
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Вибрация это первый признак балансировки. Не исключено что на заводе сунули не отбалансированные конце колёса. Если не поможет то схождение и развал.
Человек без машины, что птица без крыльев.
- Сизюхин Дмитрий
- Рядовой
Развал нужно проверить. У меня такое было, заметил сразу же в городе, когда с горы ехал.
Вернуться в «Бортовые журналы»