Хочу начать с небольшого предисловия:
Прав сама не имею, но являюсь активным юзером интернета. Владелец автомобиля - мой отец, я - штурман, поэтому буду выражать наше общее мнение по автомобилю.
Итак...
Во время проведения олимпиады в Сочи 2014 мы услышали слух, что после закрытия будет инфляция (или что-то вроде того). По сему, на семейном совете было принято решение избавится от накоплений и купить автомобиль. Общими усилиями мы собрали деньги и призадумались.
Какое авто брать? Я всегда мечтала о УАЗ Патриот. С детства любила большие машины, а внедорожники... В общем, слюни, да и только. Но, начитавшись отзывов о том, что он сыпется, гниет и вообще разваливается на ходу, мы решили поискать что-то более надежное в той же ценовой категории. Заехав в ДолАвто, и посмотрев ассортимент, нас зацепил Geely Emgrand X7.
- Это была любовь с первого взгляда, - говорит отец.
Почитав отзывы про него в интернете, мы остались довольны. Решение было принято - берем. И тут первое разочарование: "голых" авто в салоне нет, нужно ждать 2 месяца. Не буду долго распинаться: были навязаны допы - антикор и сигнализация с автозапуском. Покусав локти, мы принесли в кассу заработанные кровью и потом Ярославли и Хабаровски. И получили прекрасный автомобиль комплектации Comfort 2.0 МКПП белорусской сборки.
Счастью нашему не было предела. Со слов отца: я никогда до этого не ощущал такого кайфа от вождения. (Учитывая, что до этого были: Запорожец-Москвич-Жигули-Калина - это не удивительно)
Вся семья очень довольна, даже собака

P.S.: Где-то через неделю начал глючить концевик под капотом. Несколько раз срабатывал ночью. При попытке нажать на него - вылетел и больше мы его не видели.
Для тех, кто жалуется на шум в салоне - Вы никогда не ездили на буханке в гору. Попробуйте и сравните.

0ТО - поменяли масло (наше) и масляный фильтр (400 руб. цена салона), проверили давление в шинах. Предложили поставить защиту картера, стоимостью 5 000 руб. с установкой. Отец сказал "Подумаю".
P.P.S.: Хочу выразить благодарность Старшему менеджеру Беляеву Евгеню и Старшему менеджеру Грибкову Евгеню салона ДолАвто. Ими была сделана скидка 6680 руб. на доп. опции.
У нас в планах: тонировка, шторка-полка в багажник.
Фото можно посмотреть здесь: http://lasko-foto-ex7.pen.io/
Спасибо за внимание!
(Это мой первый бортовик, тапками больно не кидать)