Стук слева, отдает в рулевую колонку
Re: Стук слева, отдает в рулевую колонку
Аналогичная ситуация при движении по неровной дороги справа спереди стук. При раскачивании авто обнаружил стучит правый стабилизатор поперечной устойчивости. Стук появился, когда несколько раз неудачно проехал по ямам. Заказал оригинальные стойки через неделю буду менять.
С учетом наших дорог нормально. У меня был седан Авео корейской сборки стабилизатор передний правый заменил на втором году эксплуатации.
Привезли стойки стабилизатора за 3 дня, поставил все нормально.
Не могу понять что громыхает.. Левая сторона. Два вида стуков. Пробег 7000.. На сервисе говорят что это нормально.. Мол так у всех .. Устранять дефект не хотят. Как то не правильно. Так что покупая нужно тест драйв по ухабам проходить. А потом выбор делать. Заводской сайт мочит. Очередное дурилово.
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Два вида- это типа каких.? У меня один глуховатый, как щелчки при трении пластика а другой дребезжащий, металлический. про первый не смог пока вычислить а вот металл- это говорят трубка гидрача виновна. В среду по гарантии менять буду. Напишу обязательно об результатах.
Человек без машины, что птица без крыльев.
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
Воронеж писал(а):Не могу понять что громыхает.... Устранять дефект не хотят. Как то не правильно...
Конечно неправильно!!! А вы этой шаражке клятву верности дали? Да и форум(ы) почитать не ленитесь!
Последний раз редактировалось Yurich 56 20 апр 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
Воронеж писал(а):Не могу понять что.... Заводской сайт мочит...
Наверно для начала нужно понять, что "заводской сайт" не Кашпировский и Чумак, дистанционно ваш авто лечить не будет

А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
Вернуться в «Подвеска, ходовая»