Стук передней подвески.

Сергий
Капитан
Капитан
Автомобиль: Эмгранд Х7
Благодарил (а): 2 раза

Re: Стук передней подвески.

Сообщение Сергий » 06 май 2015, 17:11

Пробег 25 тыс 500 км. а хрень потому что если каждый начнет свои идеи вносить чем смазывать можно и машину угробить.Если хотите что бы все правильно было поезжайте к официалам и им мозги промывайте. я мыл пол года в итоге трубку поменял и в салоне тишина. другой случай. Товарищ выставил заводу круглую сумму включая стоимость нового авто, моральный ущерб и стоимость адвоката. Все идет хорошо да так что завод пошел на попятную и предложил истцу вернуться к обсуждению прежней цены без морального и адвоката.
Человек без машины, что птица без крыльев.

Димон86
Младший сержант
Младший сержант
Автомобиль: Джили Х7

Сообщение Димон86 » 06 май 2015, 17:25

Я уже писал, что офицеалы далеко, ближайший за 700 км. Стоимость нового авто можно выставить при существенных дефектах, у меня всего лишь требуется смазать направляющие.

Димон86
Младший сержант
Младший сержант
Автомобиль: Джили Х7

Сообщение Димон86 » 07 май 2015, 20:54

Наконец то нашел причину стука!!! Вчера промазал супорта этим http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/223/BC70AB2A, стуков стало меньше, но самый противный стук, как будто, что то открутилось остался. Сегодня опять поехал к товарищу в сервис и стали протягивать все, что можно и оказалось, что был откручен передний левый сайлентблок (расположен под пластиковой защитой) на 1,5 оборота этого хватило, что бы вынести весь мозг, теперь езжу довольный, как слон :D

Сергий
Капитан
Капитан

Сообщение Сергий » 07 май 2015, 20:59

Поздравляю. Ну вот видите машина не причем. Сборка. Этим страдают все марки.

Yurich 56
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Автомобиль: Emgrand X7 luxure

Сообщение Yurich 56 » 08 май 2015, 09:26

Сергий писал(а):... Все уже смазано до нас.

Забавный вы однако...
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!

артемий
Ефрейтор
Ефрейтор
Автомобиль: geely EX 7

Сообщение артемий » 07 дек 2015, 19:43

Косяк ( и он по ходу у всех )В передних стойках, а именно в верхних пыльниках.Они выскакивают из пазов верхних чашек пружин. Мне на ТО-10000 вставили на место и это до первого лежачего полиц-го .Должны быть резиновые а стоят плас-вые.В ямы не влетал.Хотел отказаться от авто по причине.Но на ТО сказали дохлый номер завод отпишется в неправильной эксплуатации авто.Надо искать резиновый аналог.Мне предлагали На ТО приклеить на супер клей за 7000р т.к. гарантия на ходовку год,но я отказался.Это КОСЯК бульбашей конкретный А кто не слышит этот глухой стук при в ходе в поворот по неровной дороге тот или глуховат или ездил на тазике до этого. А зимой все это хозяйство скрипит.

Yurich 56
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Yurich 56 » 07 дек 2015, 20:14

Артемий, вы б форум то почитали, а не пописАли! И про скрип, и про стук, и даже про то, что почти все регулируют пучок головного света фар на первых ТО давно написано здесь!
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!

Сергий
Капитан
Капитан

Сообщение Сергий » 07 дек 2015, 21:11

артемий писал(а):Косяк ( и он по ходу у всех )В передних стойках, а именно в верхних пыльниках.Они выскакивают из пазов верхних чашек пружин. Мне на ТО-10000 вставили на место и это до первого лежачего полиц-го .Должны быть резиновые а стоят плас-вые.В ямы не влетал.Хотел отказаться от авто по причине.Но на ТО сказали дохлый номер завод отпишется в неправильной эксплуатации авто.Надо искать резиновый аналог.Мне предлагали На ТО приклеить на супер клей за 7000р т.к. гарантия на ходовку год,но я отказался.Это КОСЯК бульбашей конкретный А кто не слышит этот глухой стук при в ходе в поворот по неровной дороге тот или глуховат или ездил на тазике до этого. А зимой все это хозяйство скрипит.

Скрипят втулки стабилизатора. Просто смажьте силиконом. Работы на пол часа. Стуки на поворотах удаляются заменой трубки гадрача металической на резиновую, по гарантии. а что бы не было глухого стука, просто надо все протянуть в том числе и стойки. тут где то писали о подобном и про стойки и про все остальное.

Yurich 56
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Yurich 56 » 07 дек 2015, 21:20

Сергий писал(а):Скрипят втулки стабилизатора. Просто смажьте силиконом....

Сергей прекращай уже всё "мазать" и другим советовать!! Если втулка стабилизатора скрипит, значит она не работает и стоИт на авто для красоты и комплектности!!! Лезем под авто, смотрим глазами на втулку и стабилизатор и догадываемся о её жизненом предназначении, если лень читать литературу об устройстве авто с передней подвеской типа Мак-Ферсон!

mich5843
Капитан
Капитан
Автомобиль: был Х7

Сообщение mich5843 » 07 дек 2015, 21:31

Наверно я не такой читатель как некоторые, но на предыдущем авто скрипели резинки при переезде лежащих полицейских именно при наступлении морозов... при теплой погоде или при сырой - скрип уходил... Отсюда делаю вывод, что в тепле резина смягчается, а в сырость смазывается влагой... скрипит сухая промороженная резина.

На Х7 пока не наблюдал такого.
Так, что рекомендация Сергея имеет право на жизнь... тем более, что смазка лишней никогда не будет.
Михаил. FAQ по Х7

Вернуться в «Подвеска, ходовая»