Штатная сигнализация
- Сергей с-пб
- Рядовой
- Автомобиль: Emgrand x7
Штатная сигнализация
Перевод штатной сигнализации из тихого режима осуществляется одновременным нажатием кнопок -закр.и открыт. на три секунды. Подтверждение трех кратное моргание поворотниками .Проверка- открытие двери ключом- тревога клаксоном громко!!!
Re: Штатная сигнализация
У меня не из салона не получилось,не на брелоке.Решил попробовать другим брелоком-всё супер ,наверное один из них основной.
- Самохвалов Женек
- Рядовой
Сергей с-пб писал(а):Перевод штатной сигнализации из тихого режима осуществляется одновременным нажатием кнопок -закр.и открыт. на три секунды. Подтверждение трех кратное моргание поворотниками .Проверка- открытие двери ключом- тревога клаксоном громко!!!
Т.е. после этой процедуры открытие/закрытие будет сопровождаться клаксоном? Или я что-то не понял? Хотелось бы, чтобы при открытии/закрытии было не только визуальное, но и звуковое подтверждение

- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
Мне не удалось по вышеописанной схеме получить звуковое подтверждение клаксоном при постановке\снятии с охраны... хотя после такой операции при снятии поворотники стали мигать три раза.
Звуковой сигнал раздается только при открытии двери ключем, т.е. с охраны не снял - открыл ключем дверь и сигналит клаксон, также он сигналит если ставишь на охрану и при этом не закрыта одна из 5-ти дверей.
Звуковой сигнал раздается только при открытии двери ключем, т.е. с охраны не снял - открыл ключем дверь и сигналит клаксон, также он сигналит если ставишь на охрану и при этом не закрыта одна из 5-ти дверей.
Михаил. FAQ по Х7
- mich5843
- Капитан
Там разбираться не в чем...
Блок ВСМ - он программируемый, но у нас на СТО никто не рассказывает, да и не знают они ничего...
Как вариант можно доработать напильником...
допустим: Если отсутствует ключ в замке зажигания, подается сигнал на закрытие замков, а также мигает поворотник, то тогда звучит сигнал.
Такую схемку можно собрать на примитивном контроллере или нескольких релюхах..., но это уже буду думать и делать в следующем году(может быть)... или проще будет поставить альтернативную сигналку и забыть о штатной.
Блок ВСМ - он программируемый, но у нас на СТО никто не рассказывает, да и не знают они ничего...
Как вариант можно доработать напильником...
допустим: Если отсутствует ключ в замке зажигания, подается сигнал на закрытие замков, а также мигает поворотник, то тогда звучит сигнал.
Такую схемку можно собрать на примитивном контроллере или нескольких релюхах..., но это уже буду думать и делать в следующем году(может быть)... или проще будет поставить альтернативную сигналку и забыть о штатной.
Михаил. FAQ по Х7
mich5843 писал(а):Там разбираться не в чем...
Даже если узнать, чем программировать? Нужен же какой-нибудь программатор?

- mich5843
- Капитан
rexsniper, я полагаю, что сначала нужно понять что он вообще умеет, а потом его программировать... Заедьте на сервис и полюбопытствуйте.
Михаил. FAQ по Х7
Вернуться в «Электрооборудование»