Давайте поговорим о конкурентах Emgrand X7. Кого Вы считаете конкурентом Х7?
Как по мне:
1) lifan x60
2) Byd S6
3) Chery Tiggo
Конкуренты Emgrand X7
- Gor
- Администратор
- Автомобиль: Geely Emgrand X7 Comfort
Конкуренты Emgrand X7
С ув., модератор. Отвечу на все вопросы по поводу работы форума. Смело спрашивайте в ЛС! 

Re: Конкуренты Emgrand X7
про номер 2 ничего незнаю,но про остальные скажу т.к. проходил тест=драйв.Тигго почти на уровне но места сзади очень мало но багажник больше.По управляемости неплохой автомобиль.Лифан х60 честно мне не по душе.Думаю создатели что-то не доработали.Получилось и не джип,но уже не кроссовер.Поэтому выбрал х7.
x60 не взлетает никак против X7
s6 на много дороже
Tiggo тоже не конкурент.
Вообще не понимаю как можно выбирать между лифаном и эмграндом или тиго и эмграндом... S6 конечно тема... но просят за него слишком много...
s6 на много дороже
Tiggo тоже не конкурент.
Вообще не понимаю как можно выбирать между лифаном и эмграндом или тиго и эмграндом... S6 конечно тема... но просят за него слишком много...
- Хруленко Валера
- Ефрейтор
Лифан и Тигго машины более низкого класса, да и вчера близко рассматривал Тигго в новом кузове качество сборки очень слабое, зазоры в дверях просто кошмар. А к GEELY ближе всего JAC и скоро появится FAB "Бестурн" вот это реальные конкуренты но они в этом же ценовом диапазоне и даже выше.
По Byd S6 ничего сказать не могу, а на Тигго отъездила 5 лет - (механика, 2,4, Калининград). На Х7 пока 2 месяца с пробегом в 2 000 км. Багажник у Тигги выше (за счет запаски снаружи), но уже и короче плюс колесные арки внутри "съедают" место. Поэтому что планируете возить - мой овчар ездил в тигго в салоне, т.к. собачья перевозка в багажник не вставала, в Х7 она же влезает с запасом. Устойчивость на поворотах у Х7 гораздо лучше, но разгонные качества уступают (допускаю что это вопрос обкатки автомобиля). Обзор в боковых зеркалах Х7 выше всяких похвал. Про удобство салона умолчу - перестала стукаться локтями с пассажиром на переднем сиденье. Жутко раздражали тканевые вставки в обшивку дверей Тигго - малейшая дождевая капля или пассажир во влажной куртке и пятно обеспечено. Что еще... Дорожный просвет. Там где на Тигго проезжала без проблем, на Х7 цепляю защитой картера.
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Согласен , низка защита. Смотрел на других. Она так не выпирает местом изгиба а плавно закругляется. Думаю можно что нибудь подобное соорудить на х7. Надо просто методом подгонки выступ подогнуть внутрь иначе немного выровнять а верхний изгиб тоже подогнуть только в обратную сторону, что бы он встал на своё место. Уже пробовал, но эксперимент не закончил так как не было времени.
Человек без машины, что птица без крыльев.
- Gor
- Администратор
Конкуренты Emgrand X7
Рено Каптюр, Лифан Х70, Эмгранд Х7 2018
С ув., модератор. Отвечу на все вопросы по поводу работы форума. Смело спрашивайте в ЛС! 

- Gor
- Администратор
Конкуренты Emgrand X7
Новый Haval H2 2021, если такой приедет по адекватной цене, то будет
https://zen.yandex.ru/media/turboanimal ... 289edba391

https://zen.yandex.ru/media/turboanimal ... 289edba391