Давайте знакомиться
- Gor
- Администратор
- Автомобиль: Geely Emgrand X7 Comfort
Давайте знакомиться
Станислав, добро пожаловать на форум! Заводите бортовой журнал своего Х7 viewforum.php?f=2, вижу, Вам есть о чем нам рассказать! 

С ув., модератор. Отвечу на все вопросы по поводу работы форума. Смело спрашивайте в ЛС! 

Re: Давайте знакомиться
Здравствуйте, меня зовут Константин, я из Кировской области, купил Комфорт 2 литра в апреле 2014
Всем привет из Борисова, родина х7. Меня зовут Евгений. Машина с мая пробег 3500км. Все устраивает!
- Евгений Евгений
- Рядовой
- Автомобиль: Х7
Всем доброго дня! Меня зовут Евгений. Долгопрудный. Белый Х7, пробег 1500. На данный момент все в норме.
Доброго времени суток! Зовут Андрей, Самарская область. Черный Х7, люксовый, пробег 210 км. Шикарно. Скоро сделаю бортовик!
Доброго времени суток! Я, Александр из Челябинска, Вчера внес бронь на белый комфорт Х7. На недели продам (покупатель есть) свой автомобиль и сразу в салон за машиной.
Доброго времени суток! Принимайте в свои ряды, сегодня приобрел белый комфорт х7. Пробег 37км.,35 проехал сам. Потихоньку привыкаю к новой машине и ее габаритам. Едет хорошо, никуда руль не тянет. Только пока не понял, есть у неё задний парктроник или нет. Датчики вроде стоят, но куда выводится индикация не понятно, ни что не пищит, ни светится.
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
В комфорте нет парктроника а датчики на бампере это только места обозначены. Туда можно поставить датчики паркторника как доп опцию. так что повнимательней. они не пищат.
Человек без машины, что птица без крыльев.
- Китов Максим
- Рядовой
Привет народ зовут Максим я сам из Татарстана г Альметьевск купил сваю х7 в маи 2014г все устраивает вот хочу заняться летом клиренсом передка слишком незоват кажется мне просто ездию на рыбалку а там сами знаете что творится машина уже пробежала 20 000 и мне все в нее устроило
Всем привет! Я - Светлана, Грандику немногим больше года, пересела на него с Тиго. Решила поделиться субботними (20 июня) приключениями. Возвращалась домой вечером, путь пролегал по Сумской улице с поворотом на Варшавское шоссе налево в центр. Дождило. Когда остановилась на красный светофор перед дублером тут и началось - от торгового центра Южный на дорогу хлынула ВОДА. Похоже было на широкую горную речку.
https://youtu.be/UAPo-kGWd9U Вода пребывала стремительно, поплыли караваном пластиковые отбойники. Машина такси, форсировавшая на скорости эту "лужу", плеснула водой в стекла и качнула грандика как хороший теплоход, впереди стоящий Киа накрыло волной, он заглох. В общем, я выплыла по встречке на первой передаче, вода плескалась у фар . Моя машинка без последствий (только отмылась). Следом ехали друзья на Патриоте, у них машина на следующий день не завелась... Видео снимала я. Фото из Патриота, я уже истерично бибикая покинула перекресток.

https://youtu.be/UAPo-kGWd9U Вода пребывала стремительно, поплыли караваном пластиковые отбойники. Машина такси, форсировавшая на скорости эту "лужу", плеснула водой в стекла и качнула грандика как хороший теплоход, впереди стоящий Киа накрыло волной, он заглох. В общем, я выплыла по встречке на первой передаче, вода плескалась у фар . Моя машинка без последствий (только отмылась). Следом ехали друзья на Патриоте, у них машина на следующий день не завелась... Видео снимала я. Фото из Патриота, я уже истерично бибикая покинула перекресток.