Всем привет! Давайте знакомиться - кто, откуда, как дела и т.п.
Алексей, СПБ, приобрел EX7 в середине марта Comfort 2.0 еще по старой цене )), хотел Luxe, хотел "автомат", но не было, и сроки поставки не были известны, а т.к. уже месяц отходил на своих двоих, пришлось сделать окончательный выбор. Пересел с Sorento 3,5 АКПП, первую неделю просто намучился с "механикой", но ничего, ножки вспомнили. 500 пробежал, все в норме за исключением: появились металлические свисты, заехал к ОД. ОД поправили - цепляет кожух на правом переднем тормозном диске, причем я уже был с этим вопросом уже не первым. Расход 9,5 - 80% КАД, 20% - город, ползет вниз. Огорчает что нет локеров и тоже не известно когда приедут к ОД, брызговики заказал в И-нете у китайцев - жду, но после новых правил покупки в инет магазинах даже и не знаю когда ждать.
Давайте знакомиться
- Gor
- Администратор
- Автомобиль: Geely Emgrand X7 Comfort
Давайте знакомиться
С ув., модератор. Отвечу на все вопросы по поводу работы форума. Смело спрашивайте в ЛС! 

- Олег Мурашов
- Рядовой
- Автомобиль: Коплю на Х7))
Re: Давайте знакомиться
привет, я Олег из Харькова, вот думаю о покупке х7 пока изучаю инфу об автомобиле, а вообще нравится)))
Игорь-Брянск.Bonjour привет от собрата по смене авто.Тоже пересел с автомата и 4х4.Просто все авто были с салона кроме первой шестерки б/у,а на такой класс что была денешек уже нехватало а кредиты не беру принципиально!Как говорится заработаем-поменяем.
Привет, Игорь. Как "ручка" в ручках после автомата? Я вроде после 500 км. освоился)) В последний раз на механике ездил 5 лет назад, тяжелый был у меня последний месяц, но ничего, ножки вспомнили.
Приветик добрым людям! Зовут меня Максим. Живу в Минеральных Водах. Машина сейчас у меня Меган 2 ( седан, 2007г.р.) Есть планы поменять на Х7. Так что встречайте!!
Да, и подскажите, когда будут в продаже с автоматом у нас? Жду именно ее. Ну или вообще, как можно такую и где приобрести?

Да, и подскажите, когда будут в продаже с автоматом у нас? Жду именно ее. Ну или вообще, как можно такую и где приобрести?
Всем ПРИВЕТ!Сергей,Самара.Машина куплена после повышения цен но почти(+10т.р)по старой.Пробег 350км.
- Летушов Евгений
- Рядовой
Евгений Брянск!!! Я купил х7 в базе пока без нареканий только вот АБС то горит,то погаснет
- Подольский Александр
- Рядовой
Всем привет! Меня зовут Александр. Я из г. Могилев. 2,4 АКПП. Пока все нормально. Только компьютер не показывает расход топлива.
Давайте знакомиться
Citroen C3 Picasso). Салон просто огромный. Ход по трассе супер, по кочкам можно бы и лучше, джип все-таки. Поделюсь рукоделием. Начал с ковриков. Поскольку резину не признаю в принципе, купил в ИКЕА по 350 руб два больших листа подходящего материала (его сразу там видно, как называется-не помню), чуть-чуть поколдовал с ножницами и получились великолепные коврики. Уборка простая-вынул, поколотил об столб и все. И водяной бани, как под резиновыми, не бывает. На авторынке купил брызговики, называются универсальные. Стали на место, ка родные. Каждый - на 4 пресс-шайбы. Поскольку колеса пришлось снимать, объединил это дело с мовилем: купил большой флакон аэрозольного мовиля с длинной трубочкой, вскрыл заглушки с торцов порогов и задул мовиль туда. Далее, купил лист металла толщиной 2 мм (1м*2м за 800 руб). Вырезал по картонному шаблону электролобзиком, подогнул, подогнал и получилась защита. Фото прилагаю. Большое отверстие - для снятия масляного фильтра, закрывается лючком на трех винтах. Малое - для слива масла. Темное пятно - выколотка под сильфон глушителя. Продольные прорези - для охлаждения. Все эти дела объединил с антикоррозийкой. Купил несколько флаконов "Антигравия" (еще называется "Гравитэкс) аэрозольного и тщательно все задул, в том числе и защиту. Поскольку над багажником нет полки (что само по себе поразительно), на очереди изготовление полога. Платить дилеру 6000 руб за полку не собираюсь. (О дилерах разговор особый). За задними сиденьями есть заглубленные винты, на них поставлю "уши" и натяну полог. Подходящего материала нужно 1.4м * 1.1м. Конечно, это все на любителя, т.е. для тех. кто любит и умеет руки применять. Говорить можно много. С наилучшими пожеланиями С.
Всем привет! Пробежал 1000. Впечатления очень хорошие. Немного шумновата (до этого у меня был Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей