подкрылки( у всех ли стоят?)
подкрылки( у всех ли стоят?)
Всем привет, столкнулся вот с чем на заднем колесе с права отсутствует подкрылок, причем на одном только арке. На мой вопрос менеджер ответил что на всех машинах которые в солоне его нет, как у вас ребята с этим обстоят дела? Нужно ли докупать? Или чем обработать?
Re: подкрылки( у всех ли стоят?)
Парни что не кто не товечает, или так трудно загленуть под колесо? Просто стоит ли выносить мозг менеджеру, или это конструктивная особенность данного авто, ответьте пожалуйста.
Спасибо, там их нет и небудет,если только самому ставить. Это конструктивная особенность
- Подольский Александр
- Рядовой
У меня с одной стороны есть пластмассовый подкрылок, а с другой нет.
Аналогичная проблема, но можно купить подкрылки в интернет-магазине i-am-car.com
Я так мыслю что это не подкрылок(смотри мультик) этой фигней чето закрыто.
- Подольский Александр
- Рядовой
Заказал в sop loker в Самару пришли через2 дня.Ещё не ставил.Только задние.
- serg2087
- Младший сержант
- Автомобиль: Emgrand X7 2.0luxury
Купил сегодня локера на все 4 арки,петропластовские.Обошлись в 1500 р.Заказал у нас в городе на рынке автодеталей "пламя". Они постоянно в Питер ездят,поэтому за доставку ничего не взяли(компенсировали наверно закупочной оптовой ценой).Ставить буду сам после 0 ТО,промажу антигравием и на локера наклею битопласт,все потише будет в арках.И заказал брызговики на алиэкспресс,за 850 р.комплект 4 шт. Как поставлю, обязательно покажу на фото.