безопасность
- Шаталин Андрей
- Рядовой
безопасность
Постоянно горит датчик подушек безопасности. Бьет в глаза, на сервисе разводят руками. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
- Gor
- Администратор
- Автомобиль: Geely Emgrand X7 Comfort
Re: безопасность
Шаталин Андрей писал(а):Бьет в глаза, на сервисе разводят руками. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
Решили проблему? А вообще сервис значит такой, если помочь не может. Требуйте, чтобы разобрались.
С ув., модератор. Отвечу на все вопросы по поводу работы форума. Смело спрашивайте в ЛС! 

- belyaeff81
- Рядовой
- Автомобиль: emgrand x7
Парни, пдскажите у меня при включении зажигания загорается изатем гаснет лампочка системы стабилизации (самодиагностика системы). Так есть она на данном авто или нет, а так же интересует наличие антибукса.
- vlad210879
- Рядовой
- Автомобиль: emgrand x7
Бывает со временем увеличивается сопротивление подушек безопасности, и когда оно превышает допустимый порог, то срабатывает световая сигнализация! На сервисе должны просканировать на ошиьки! У меня во время сканирования показало сопротивление 3-х подушек 3,0, а одна показывала 3,5. Хоть подушки рабочие и ничего критического нет, но ошибку уже выбивает! Ещё вариант, когда выходит из строя часовой механизм. Тогда ошибку стирают, лампочка перестаёт гореть, но через какоето время всё возращается
Hi всем!
вчера пришло заказное письмо от сервисного центра и там написано что есть проблема, у многих глючит датчик подушек безопасности просят заехать не сервис и провести диагностику. хотя у меня все ok. поеду в субботу проверю и распрошу
вчера пришло заказное письмо от сервисного центра и там написано что есть проблема, у многих глючит датчик подушек безопасности просят заехать не сервис и провести диагностику. хотя у меня все ok. поеду в субботу проверю и распрошу
Вернуться в «Электрооборудование»