Доброго времени! Как я понял - Итого:
1. Есть разъёмы в багажнике слева, есть где - то в недрах торпедо, есть разъёмы датчиков парковки.Но никто не ставил , и соответственно - не проверял
2. Кто - то поставил, но неизвестно , штатные или отдельный девайс ?
3. Кому нибудь установили родной датчик ? можно узнать его каталожный номер ? и номер блока ?
И самое главно - кто нибудь имеет мануал на авто в электронном виде ? нашел в бумажном в Питере - но 1400 р......
датчики парковки
Re: датчики парковки
http://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/magazi ... emgrand-x7
Если бы ты купил и от сканировал то нашлись бы желающие тебе возместить затраты. в том числе и я.
Если бы ты купил и от сканировал то нашлись бы желающие тебе возместить затраты. в том числе и я.
Я немного погуглил вопрос - корче - для установки штатных парктроников необходимая световая информация выводиться на блок индикации. В комплектации комфорт - необходимо менять панель (блок) управления температурой, там же и стоит индикатор в кнопке. В общем гемор. (либо менять заглушку) думаю поставить звуковую сигнализацию на зад и спрятать еёв обшивке. Подключить к лампе заднего хода. Как-то так... Проект еще в разработке ..)))))
- Погребной Игорь
- Рядовой
я правильно пнонял, если поставить блок управления температурой с климатом с комплектацыи комфорт то и парктроник будет?
Погребной Игорь писал(а):я правильно пнонял, если поставить блок управления температурой с климатом с комплектацыи комфорт то и парктроник будет?
Нет. Только появится индикация о приближении к препятствию. Самих парктроников и блока управления ними в климате нет.
- Летушов Евгений
- Рядовой
Это просто заглушки так что не обольщайтесь нужно покупать парковочный датчик полностью
- Порядина Лариса
- Рядовой
Вапрос парктроник есть в комплектации комфорт или нет фишки есть датчиков нет ????
- Хруленко Валера
- Ефрейтор
Всем привет. Такой вопросик возник по поводу установки парктроников, уже кажется все поняли что на "комфортах" стоят заглушки. Теперь поскольку датчики разного диаметра хотелось бы узнать каков диаметр этих заглушек? (неохота лезть, может кто уже установил). И если уложена проводка то для какой "фирмы" или модели подойдут разъемы. Я смотрел нашу парковку на чинамобиле, там толком ничего не описано но по рисунку датчики похожи на тойотовские а они очень дорогие по 900 руб. за штуку. Так что в итоге - какие диаметры отверстия заглушек? Пригодится ли родная проводка? Ну и что в данной ситуации можно поставить из того что предлагает рынок парктроников(цена - качество).
- Евгений Евгений
- Рядовой
- Автомобиль: Х7
Проводка есть, когда антикорил -нашел под задним бампером с правой стороны. Но какая и под какие датчики даже смотреть не стал. Если буду ставить, то без проводную камеру с монитором в зеркале.
Вернуться в «Электрооборудование»