Передний бампер
- Олег Горшков
- Рядовой
- Автомобиль: Geely Emgrand X7 2.0 MT Luxury
Передний бампер
Уважаемые форумчане! Являюсь владельцем Geely Emgrand X7 2015 г.в., на днях в снегу не заметил высокий бордюр и въехал в него очень прилично. Так ничего несущего не пострадало, раскололся передний бампер снизу, причем на мелкие кусочки, клеить не реально. Снизу все целое, спасла металлическая защита. В принципе ездить можно, однако нижняя юбка покололась и внешний вид не радует, очень видно. Задумался купить новый бампер, однако цены плавают от 1350 рублей до 14 000 рублей. Оригинал конечно дороже, но как мне говорят материал и геометрия подойдут идеально. Причем все варианты ставят изготовителем Geely. Нашел вариант за 10000 рублей, заверяют что он с Центрального склада Geely, скупердяйничать не хочу, но и переплачивать за один и тот же товар не хочется. Форумчане подскажите, может кто сталкивался, имеет ли смысл переплачивать за оригинал? Постскриптум: Для меня главное качество.
- Олег Горшков
- Рядовой
- Автомобиль: Geely Emgrand X7 2.0 MT Luxury
Передний бампер
Магазин "Автокрафт" Казань, вот ссылка: http://autocraft-kzn.ru/geely/emgrand-x7/kuzov, телефон: +7 927 039-06-32.
Здесь бампер 1350 рублей и 10000 рублей, последний типа "Оригинал".
Здесь бампер 1350 рублей и 10000 рублей, последний типа "Оригинал".