Срабатывание сигнала после скорости 120 км/ч
Re: Срабатывание сигнала после скорости 120 км/ч
Amante, только если у Вас автомат, и то выпущенный в последних партиях. На 99% уже гуляющих на дорогах x7 такой фишки нет.
Нет, не автомат (хотя хотел). Куплена в конце августа 2014 года, 5М, 2.0. Как выключить сиё действо, догадался сразу. Вы просто попробуйте и отпишитесь получилось или нет!?!
ПыСы. Кстати у меня машина из белорусии, а не украины, чем я несомненно доволен. Просто может не многие знают, но сборки у них разные, особенно в мелочах.
И ещё, если я не ошибаюсь в мануале как выключить срабатывание 120 км НЕТ.
ПыСы. Кстати у меня машина из белорусии, а не украины, чем я несомненно доволен. Просто может не многие знают, но сборки у них разные, особенно в мелочах.
И ещё, если я не ошибаюсь в мануале как выключить срабатывание 120 км НЕТ.
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
Amante писал(а):Вобще эта фишка отключается....
Так вот за что на новые Иксы подняли цену!!!!
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
у меня на праворульках (мицубиси и тойота) тоже звенело , не напрягало.
Amante писал(а):Вообще то это "фишка" отключается, если кому она не нравится. Просто кнопкой TRIP "доходите" до опции "Alarm on", удерживаете ту же кнопку TRIP несколько секунд до тех пор пока надпись не смениться на "Alarm Off", Вот и всё! Всем удачного полета, но не летайте быстрее своего ангела хранителя!!!
машину брал в начале августа 2014 года 2.0 МКПП (белорусская сборка) и такой "фишки" нету.
Amante писал(а):Вообще то это "фишка" отключается, если кому она не нравится. Просто кнопкой TRIP "доходите" до опции "Alarm on", удерживаете ту же кнопку TRIP несколько секунд до тех пор пока надпись не смениться на "Alarm Off", Вот и всё! Всем удачного полета, но не летайте быстрее своего ангела хранителя!!!
Работает!!! Отлично!!!

Вернуться в «Электрооборудование»