Срабатывание сигнала после скорости 120 км/ч
Срабатывание сигнала после скорости 120 км/ч
Добрый вечер счастливцы Х7! Ребят подскажите кто что делал с "целкой" на 120 км/ч? Ждать 1 ТО чтоб сняли?
Re: Срабатывание сигнала после скорости 120 км/ч
А какой пробег? Я свыше 120 гнать начал после 1200 - только троекратное бам!
Если после 1200 - троекратное бам-бам - это уже не критично! и думаю , что можно смириться, и даже наверно правильное решение. Ранее был на десятке комп - на 90 км/ч попискивал и на 120 - в пределах нормы, и контроль дополнительный.
Тоже заметили такую инновацию. Первый раз испугались и сбавили скорость. Во второй раз 3 раза пиликнул и замолчал. Всю голову сломали над вопросами "что это?", "это теперь всегда так будет?".
Предположили, что это "типа встроенный радар-детектор"
Если у кого появится полная информация об этом ноу-хау, сообщите плз в личку

Предположили, что это "типа встроенный радар-детектор"

Если у кого появится полная информация об этом ноу-хау, сообщите плз в личку

- Летушов Евгений
- Рядовой
Это конструктивная особенность автомобиля,я тоже сначала не понял и снизил скорость так что будьте внимательнее на дорогах
- Хисамов Радик
- Ефрейтор
Это не конструктивная особенность, а обычная фишка на всех современных машинах, предупреждает, что свыше 120 км/ч ездить опасно.
- N Y A N
- Рядовой
Моё мнение. Это ноу хау полная ерунда!!! Кому надо гнать тот и с этиим пиликаньем гнать будет. По мне дак оно только отвлекает водителя. Едеш едеш себе спокойно по хорошей пустой дороге ну привысил немного. И тут от куда не возьмись пик пик пик. Не опытный водитель сразу в панику!!! Что случилось аяяяй что это пикает и начинает смотреть на понель и куда только возможно только не уя не на дорогу. А скорость 120 и тут у..як и в кувете. Я бы манал такое ноу хау. Чуть не поседел от такой картины. Когда покупать только планировал. На стоянке встретил владельца такого авто. Попросил прокатить. Покатались по городу и немного по трассе. Когда поехали по трассе этот горе водила разогнался до 120 видать в первые. И тут у меня началась паника. Когда запиликало это чудо чуть руль не бросил и начал в панике смотреть везде и тыкать пальцами куда попало виляя по дороге Про дорогу естественно забыл .как не улетели не куда одному богу извесно. Звали его Серёга город Москва. Привет тебе Серёга. !!!! Не делай так больше.. Меня эта цацка тоже при езде напрягает. Это моя машина и мои деньги и мне решать привышать или нет, платить штрав или тошнить 90. Если привышаешь с умом и без фанатизма и когда позволяет дорожная ситуация, не создавая угрозу для окружающих. То по чему бы не привысить. Часто езжу по трассе с ребёнком. Дорога хорошая, насённых пунктов мало. Кругом поля леса. Машин почти нет. Естественно я срать хотел на знак 90! Как и большинство водителей. Держу всегда не больше 140. В основном 120,,,, 130. И тут эта пикалка начинает разрушать мозг. Ребёнок в это время спит.( спал). И после того как мелкий проснулся начинает разрушать мозг жена. Весёлый девайс. Выковыряю его скоро. И пофиг что не будет пикать на двери и разную ерунду. У меня есть глаза. Мне достаточо видеть что у меня на приборах и закрыты ли у меня двери до конца я на ходу без пика услышу. А конструктору который это придумал я бы вбил эту пищалку в голову.
Пробег 210 км, пикалка срабатывает троекратно и все, можешь гнать! но вообще не желательно, ибо правила не дураки придумали и безопасность превыше всего! ИМХО
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Вообще не понимаю в чем проблема то. это у всех современных так. Только у некоторых пищит постоянно а Китайцы сделали все правильно. пикнула. предупредила типа и если хочешь гони дальше. если забылся- сбавь скорость. Вот и все.
Человек без машины, что птица без крыльев.
Вообще то это "фишка" отключается, если кому она не нравится. Просто кнопкой TRIP "доходите" до опции "Alarm on", удерживаете ту же кнопку TRIP несколько секунд до тех пор пока надпись не смениться на "Alarm Off", Вот и всё! Всем удачного полета, но не летайте быстрее своего ангела хранителя!!!
Вернуться в «Электрооборудование»