Рождение форума. =) Замечания и предложения сюда
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Re: Рождение форума. =) Замечания и предложения сюда
Приятно общяться с людьми у которых есть чувство юмора. 

Человек без машины, что птица без крыльев.
- Gor
- Администратор
- Автомобиль: Geely Emgrand X7 Comfort
mich5843 писал(а):Из предложений есть: сделать плюс/минус в репу шагом 1... а то когда плюсуют или минусуют собственной репой - как то получается сразу много или очень мало
Как то непривычно оно прыгает...
Модуль репутации хитрый: чем авторитетнее пользователь - тем больше баллов репутации он может дать.

Сергий, ну как хотите. Здесь не обязательно ежедневно мониторить, по возможности, когда бываете на форуме. Ну если захотите получить права модератора, говорите, назначу.
Yurich 56, если желаете, можем и Вам права модератора назначить.
С ув., модератор. Отвечу на все вопросы по поводу работы форума. Смело спрашивайте в ЛС! 

- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
Gor писал(а):mich5843 писал(а):Yurich 56, если желаете, можем и Вам права модератора назначить.
Без обид, но я против...
На счет модуля репутации - смысл его понятен... не понятна оценка, получается, что мне нужно угодить человеку с большей репутаций дабы заработать себе такую же, а на всякую прочую "мелочь" не обращать внимания... т.е. я могу с Сергеем скорефаниться и плюсовать друг другу - тогда ни один ... мне минус 100 сразу не сделает, а если и поставит, то я ему отвечу взаимность

Михаил. FAQ по Х7
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
mich5843 писал(а):... т.е. я могу с Сергеем скорефаниться и плюсовать друг другу - тогда ни один ... мне минус 100 сразу не сделает, а если и поставит, то я ему отвечу взаимность... - это не правильно.
Вот, оказывается, что должно волновать в первую очередь "неутомимого" участника автомобильного форума! А я то думаю, откуда у тебя на Укрофоруме столько предупреждениий от тамошних цензоров...
Последний раз редактировалось Yurich 56 22 ноя 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
- mich5843
- Капитан
Yurich 56 писал(а):Вот, оказывается, что должно волновать в первую очередь "неутомимого" участника автомобильного форума! А я то думаю, откуда у тебя на Укрофоруме столько предупереждениий от тамошних цензоров...
Вот именно из за такой язвительности я и против чтобы Ты был модератором... - не умеешь Ты с людьми общаться... так и хочется Тебя послать...
Кстати - первые 167 в репу я тут заработал именно потому, что Тебя послал

Михаил. FAQ по Х7
- Gor
- Администратор
- Автомобиль: Geely Emgrand X7 Comfort
Понятно. Значит выберем когда-нибудь модераторов голосованием, а пока оставим все как есть.
А пока, если будут какие-то замечания, нужно где-то что-то почистить, удалить - пишите сюда, сделаю.
И, mich5843, Yurich 56 давайте соблюдать уважительную форму общения. У нас как таковых правил на форуме пока нету, демократия... Но за оскорбления в дальнейшем будем предупреждать и блокировать!
А пока, если будут какие-то замечания, нужно где-то что-то почистить, удалить - пишите сюда, сделаю.
И, mich5843, Yurich 56 давайте соблюдать уважительную форму общения. У нас как таковых правил на форуме пока нету, демократия... Но за оскорбления в дальнейшем будем предупреждать и блокировать!

С ув., модератор. Отвечу на все вопросы по поводу работы форума. Смело спрашивайте в ЛС! 

- Yurich 56
- Старший лейтенант
mich5843 писал(а):... так и хочется Тебя послать... первые 167 в репу я тут заработал именно потому, что Тебя послал
А вот плохо, что нет правил у клуба! Везде есть, а тут нет. Может хоть это будет дисциплинировать и отобьёт у некоторых "членов" евросоюза здесь кого то "посылать" ну или "хотеть посылать" (как у них там сейчас модно мы уже наслышаны).
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
- mich5843
- Капитан
Yurich 56 писал(а):А вот плохо, что нет правил у клуба! Везде есть, а тут нет. Может хоть это будет дисциплинировать и отобьёт у некоторых "членов" евросоюза здесь кого то "посылать" ну или "хотеть посылать" (как у них там сейчас модно мы уже наслышаны).
Юрич, для бестолковых - тут форум по Х7, и никакую политику тут приплетать не нужно... Ты же на нашем Украинском форуме общаешься и Тебя никто не обвиняет...
Просто не будь мудаком - не я первый Тебя послал, ни я последний.
P.S: За использование политики в личных интересах - я Тебе репу понизил. Будь мужиком - учись отвечать за базар. Остальные вопросы просьба направлять в личку.
Михаил. FAQ по Х7
- Yurich 56
- Старший лейтенант
mich5843 писал(а):... - я Тебе репу понизил.
Пойду разрыдаюсь... К тебе (флудеру) вопросов не было никогда. К опытным автовладельцам-форумчанам бывают, спрашиваю..
- Yurich 56
- Старший лейтенант
mich5843 писал(а):.... Будь мужиком .
Скучаете там по мужикам то?? А мы по старинке, по женщинам.. А репу "понижать" - это по мужски??
Вернуться в «Вопросы и предложения»