Рождение форума. =) Замечания и предложения сюда

Новости сайта, вопросы и ответы по работе форума здесь.
Сергий
Капитан
Капитан
Автомобиль: Эмгранд Х7
Благодарил (а): 2 раза

Re: Рождение форума. =) Замечания и предложения сюда

Сообщение Сергий » 21 ноя 2015, 22:07

Приятно общяться с людьми у которых есть чувство юмора. :D
Человек без машины, что птица без крыльев.

Gor
Администратор
Автомобиль: Geely Emgrand X7 Comfort

Сообщение Gor » 22 ноя 2015, 02:15

mich5843 писал(а):Из предложений есть: сделать плюс/минус в репу шагом 1... а то когда плюсуют или минусуют собственной репой - как то получается сразу много или очень мало :)
Как то непривычно оно прыгает...

Модуль репутации хитрый: чем авторитетнее пользователь - тем больше баллов репутации он может дать. ;)

Сергий, ну как хотите. Здесь не обязательно ежедневно мониторить, по возможности, когда бываете на форуме. Ну если захотите получить права модератора, говорите, назначу.

Yurich 56, если желаете, можем и Вам права модератора назначить.
С ув., модератор. Отвечу на все вопросы по поводу работы форума. Смело спрашивайте в ЛС! ;)

mich5843
Капитан
Капитан
Автомобиль: был Х7

Сообщение mich5843 » 22 ноя 2015, 09:00

Gor писал(а):
mich5843 писал(а):Yurich 56, если желаете, можем и Вам права модератора назначить.

Без обид, но я против...

На счет модуля репутации - смысл его понятен... не понятна оценка, получается, что мне нужно угодить человеку с большей репутаций дабы заработать себе такую же, а на всякую прочую "мелочь" не обращать внимания... т.е. я могу с Сергеем скорефаниться и плюсовать друг другу - тогда ни один ... мне минус 100 сразу не сделает, а если и поставит, то я ему отвечу взаимность :) ... - это не правильно.
Михаил. FAQ по Х7

Yurich 56
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Автомобиль: Emgrand X7 luxure

Сообщение Yurich 56 » 22 ноя 2015, 12:54

mich5843 писал(а):... т.е. я могу с Сергеем скорефаниться и плюсовать друг другу - тогда ни один ... мне минус 100 сразу не сделает, а если и поставит, то я ему отвечу взаимность :) ... - это не правильно.

Вот, оказывается, что должно волновать в первую очередь "неутомимого" участника автомобильного форума! А я то думаю, откуда у тебя на Укрофоруме столько предупреждениий от тамошних цензоров...
Последний раз редактировалось Yurich 56 22 ноя 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!

mich5843
Капитан
Капитан

Сообщение mich5843 » 22 ноя 2015, 13:14

Yurich 56 писал(а):Вот, оказывается, что должно волновать в первую очередь "неутомимого" участника автомобильного форума! А я то думаю, откуда у тебя на Укрофоруме столько предупереждениий от тамошних цензоров...

Вот именно из за такой язвительности я и против чтобы Ты был модератором... - не умеешь Ты с людьми общаться... так и хочется Тебя послать...

Кстати - первые 167 в репу я тут заработал именно потому, что Тебя послал ;)
Михаил. FAQ по Х7

Gor
Администратор
Автомобиль: Geely Emgrand X7 Comfort

Сообщение Gor » 23 ноя 2015, 13:27

Понятно. Значит выберем когда-нибудь модераторов голосованием, а пока оставим все как есть.
А пока, если будут какие-то замечания, нужно где-то что-то почистить, удалить - пишите сюда, сделаю.

И, mich5843, Yurich 56 давайте соблюдать уважительную форму общения. У нас как таковых правил на форуме пока нету, демократия... Но за оскорбления в дальнейшем будем предупреждать и блокировать! :|
С ув., модератор. Отвечу на все вопросы по поводу работы форума. Смело спрашивайте в ЛС! ;)

Yurich 56
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Yurich 56 » 23 ноя 2015, 20:11

mich5843 писал(а):... так и хочется Тебя послать... первые 167 в репу я тут заработал именно потому, что Тебя послал ;)

А вот плохо, что нет правил у клуба! Везде есть, а тут нет. Может хоть это будет дисциплинировать и отобьёт у некоторых "членов" евросоюза здесь кого то "посылать" ну или "хотеть посылать" (как у них там сейчас модно мы уже наслышаны).
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!

mich5843
Капитан
Капитан

Сообщение mich5843 » 23 ноя 2015, 21:01

Yurich 56 писал(а):А вот плохо, что нет правил у клуба! Везде есть, а тут нет. Может хоть это будет дисциплинировать и отобьёт у некоторых "членов" евросоюза здесь кого то "посылать" ну или "хотеть посылать" (как у них там сейчас модно мы уже наслышаны).

Юрич, для бестолковых - тут форум по Х7, и никакую политику тут приплетать не нужно... Ты же на нашем Украинском форуме общаешься и Тебя никто не обвиняет...
Просто не будь мудаком - не я первый Тебя послал, ни я последний.

P.S: За использование политики в личных интересах - я Тебе репу понизил. Будь мужиком - учись отвечать за базар. Остальные вопросы просьба направлять в личку.
Михаил. FAQ по Х7

Yurich 56
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Yurich 56 » 23 ноя 2015, 21:08

mich5843 писал(а):... - я Тебе репу понизил.

Пойду разрыдаюсь... К тебе (флудеру) вопросов не было никогда. К опытным автовладельцам-форумчанам бывают, спрашиваю..

Yurich 56
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Yurich 56 » 23 ноя 2015, 21:17

mich5843 писал(а):.... Будь мужиком .

Скучаете там по мужикам то?? А мы по старинке, по женщинам.. А репу "понижать" - это по мужски??

Вернуться в «Вопросы и предложения»