Рождение форума. =) Замечания и предложения сюда
- Олег Евгеньевич
- Рядовой
- Автомобиль: матрикс
Re: Рождение форума. =) Замечания и предложения сюда
Добрый вечер всем. А нельзя ли выделить другим цветом(зелёным) темы, в которых появились новые сообщения?
Олег Евгеньевич писал(а):Добрый вечер всем. А нельзя ли выделить другим цветом(зелёным) темы, в которых появились новые сообщения?
А чем не устраивает "Новые сообщения" ?
С уважением.
http://iff.chat.ru/
- Олег Евгеньевич
- Рядовой
- Автомобиль: матрикс
Iff писал(а):Олег Евгеньевич писал(а):Добрый вечер всем. А нельзя ли выделить другим цветом(зелёным) темы, в которых появились новые сообщения?
А чем не устраивает "Новые сообщения" ?
Yurich 56 писал(а):Blatnoy писал(а):Подходят ли от какой-нибудь машины направляющие суппортов передней подвески?
Если не секрет, чем не устраивают оригинальные?
Вижу мода отвечать вопросом на вопрос не прошла...
Мода наехать вместо того чтобы сказать спасибо так же присутствует. )
Вот что действительно неудобно, господа модеры, что кнопка "Новые сообщения" отсутствует в шапке просмотра темы. Приходится браузерной кнопкой "Назад" пользоваться, но в таком случае подсветка прочитанных тем не обновляется, ибо из кэша и всё такое.
Вот что действительно неудобно, господа модеры, что кнопка "Новые сообщения" отсутствует в шапке просмотра темы. Приходится браузерной кнопкой "Назад" пользоваться, но в таком случае подсветка прочитанных тем не обновляется, ибо из кэша и всё такое.
С уважением.
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
[/quote]Олег Евгеньевич писал(а):...Yurich 56 писал(а):
Вижу мода отвечать вопросом на вопрос не прошла...
Не состоялись в жизни как цензор или модератор??? Вопрос был задан не вам и решать отвечать на него или нет, как бы тоже вы чести не удостоены!
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Ребята, хватит спорить и собачится, лучше давайте спросим у компании когда появиться семи местный универсал?. вон Лифан лотто уже на выходе.
Человек без машины, что птица без крыльев.
- Vic62-Slon
- Младший сержант
- Автомобиль: Джилли Эмгранд x-7
Как корректировать профиль? Аватар, фото, инф и т.п.
Заточка режущего инструмента, в т.ч. из керамики и победита. Видео каротаж скважин.
Vic62-Slon писал(а):Как корректировать профиль? Аватар, фото, инф и т.п.
Центр пользователя - Профиль

давайте спросим у компании когда появиться семи местный универсал?. вон Лифан лотто уже на выходе.(извиняйте не умею выделять)
я думаю что наш и есть семиместный : откидное кресло для посадки, при отодвинутых задних вперёд -достаточно места для ног, запаска под брюхом, в отверстия органайзера крепятся кресла и ремни. Просто решили удешевить и кресла заменили органайзером( потому он там такой нелепый). я так думаю... да и где то на китайском видео видел с 7 креслами.
я думаю что наш и есть семиместный : откидное кресло для посадки, при отодвинутых задних вперёд -достаточно места для ног, запаска под брюхом, в отверстия органайзера крепятся кресла и ремни. Просто решили удешевить и кресла заменили органайзером( потому он там такой нелепый). я так думаю... да и где то на китайском видео видел с 7 креслами.

- Vic62-Slon
- Младший сержант
- Автомобиль: Джилли Эмгранд x-7
Коллеги, а что на форуме мат так культивируется? Как то не солидно... Почему не модерасят жестко матершину. И женщины и дети читают форум, а тут как в таксомотрном парке...
Кроме того есть масса т.с. обтекаемых завуалированный выражений. "Ах у ели, ах у ёлки ..." ну и т.п.
Кроме того есть масса т.с. обтекаемых завуалированный выражений. "Ах у ели, ах у ёлки ..." ну и т.п.
Заточка режущего инструмента, в т.ч. из керамики и победита. Видео каротаж скважин.
Вернуться в «Вопросы и предложения»