Рождение форума. =) Замечания и предложения сюда
- Gor
- Администратор
- Автомобиль: Geely Emgrand X7 Comfort
Сегодня родился форум Geely Emgrand X7. Возможно, что-то может работать некорректно, сообщайте сюда. Также выслушаю предложения и замечания по работе форума! 

С ув., модератор. Отвечу на все вопросы по поводу работы форума. Смело спрашивайте в ЛС! 

Re: Рождение форума. =) Замечания и предложения сюда
ИМХО: Нужно создать раздел по ссылкам на различные ресурсы имеющие отношение к Х7. Например, набор видео роликов, да ссылка на тот же "В контакте" и т.п.
- SkorpiK
- Младший сержант
- Автомобиль: X7
В связи с отсутствием допов у официалов, было бы полезно иметь темку с описанием уснанавливаемого оборудования, источников приобретения и проблемных вопросов, + что-то типа барахолки.
- Gor
- Администратор
Сергей писал(а):ИМХО: Нужно создать раздел по ссылкам на различные ресурсы имеющие отношение к Х7. Например, набор видео роликов, да ссылка на тот же "В контакте" и т.п.
Добавил вверху справа ссылки на ВКонтакте. А на счет раздела для ссылок, думаю не нужно. Можно тему создать, например в разделе "Библиотека" соответствующие и там ссылки бросать.
SkorpiK писал(а):было бы полезно иметь темку с описанием уснанавливаемого оборудования, источников приобретения и проблемных вопросов, + что-то типа барахолки.
Любой зарегистрированный пользователь может создать тему на форуме, так что можете сами создавать любые темы. Добавил раздел "Объявления" и "Курилка" еще.
Сергей, SkorpiK, спасибо за предложения! Только вместе мы сможем сделать форум удобным и полезным для всех нас!

С ув., модератор. Отвечу на все вопросы по поводу работы форума. Смело спрашивайте в ЛС! 

- SkorpiK
- Младший сержант
Будем стараться. Это мой первый новый автомобиль и первый форум:)
- Gor
- Администратор
SkorpiK писал(а):Будем стараться. Это мой первый новый автомобиль и первый форум:)
Ну, тогда заводите еще и первый бортовой журнал своего X7!

- SkorpiK
- Младший сержант
Так то я готов попробовать, только о чем и как часто? Может это и наивный вопрос ... Поробую погуглить и буду пробовать начинать=)
- Gor
- Администратор
SkorpiK писал(а):Так то я готов попробовать, только о чем и как часто? Может это и наивный вопрос ... Поробую погуглить и буду пробовать начинать=)
ответил в личку.

Добрый день!
Возможно просмотрел, возможно не увидел, предлагаю создать тему, либо подразделы:
1. оригинальные запчасти, каталожные номера, где, кто приобрел с табао, либо с других инет магазинов.
2. Список с аналогами замены, с других авто.
Могу предложить, заказал я тут коврики и брызговики, оплатил - жду ( http://www.shop-locker.ru/056057/049050056050/)
Вероятно как- то надо распределять инф-цию как в таблице. ?.....(авто купил, но жду ПТС, еще в салоне ))) )
Я понимаю, сейчас авто только начало продаваться, самое первое - масло, фильтра, колодки....
PS, пришла смс-ка - отгрузили, Посмотрим, (Чессно - не реклама .....)
Возможно просмотрел, возможно не увидел, предлагаю создать тему, либо подразделы:
1. оригинальные запчасти, каталожные номера, где, кто приобрел с табао, либо с других инет магазинов.
2. Список с аналогами замены, с других авто.
Могу предложить, заказал я тут коврики и брызговики, оплатил - жду ( http://www.shop-locker.ru/056057/049050056050/)
Вероятно как- то надо распределять инф-цию как в таблице. ?.....(авто купил, но жду ПТС, еще в салоне ))) )
Я понимаю, сейчас авто только начало продаваться, самое первое - масло, фильтра, колодки....
PS, пришла смс-ка - отгрузили, Посмотрим, (Чессно - не реклама .....)
- Gor
- Администратор
Темы может создать любой зарегистрированный пользователь. Другое дело - раздел, если нужно что-то добавить, пишите сделаем.
а темы сами создавайте любые.

Вернуться в «Вопросы и предложения»