Штатная магнитола

mich5843
Капитан
Капитан
Автомобиль: был Х7

Re: штатная магнитола

Сообщение mich5843 » 08 мар 2018, 15:57

Просто не нужно много писать - читайте, думайте и делайте... а с таким количеством бессмысленных вопросов - проще послать, чем разъяснить...
Без обид, но Вы даже не прочли ни инструкцию, ни то, что Вам писали тут из комментариев.

Пожалуйста - потрудитесь хоть что то проверить и задать конкретный вопрос.
Пока Вы спрашиваете ни о чем.
На такие вопросы проще или сделать самому или послать и сказать, что никто ничего не умеет.

Сделайте уже хоть что то - хватит писать все подряд. Дальше буду уже чистить тему...
Михаил. FAQ по Х7

Попов Виктор
Рядовой
Рядовой

Сообщение Попов Виктор » 08 мар 2018, 18:24

Ну вот,-надо было просто заругаться.Сходил в гараж с вашей бумажкой,-все получилось.Теперь вместо часов - радиостанция.Спасибо .

Сергий
Капитан
Капитан
Автомобиль: Эмгранд Х7
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Сергий » 09 мар 2018, 09:08

Поздравляю. Форумы все таки хорошая вещь, не правда ли?
Человек без машины, что птица без крыльев.

Vladdik
Рядовой
Рядовой
Автомобиль: Emgrand EX7

Штатная магнитола

Сообщение Vladdik » 04 янв 2019, 00:03

Ребят, а магнитолу родную где купить можно? А то я купил себе Emgrang EX7, а там магнитола через месяц сдохла. б/у где можно найти? Я новую нашел, но хотелось бы сэкономить немного.

mich5843
Капитан
Капитан

Штатная магнитола

Сообщение mich5843 » 04 янв 2019, 09:20

Если речь о простой магнитоле, то их на каждом углу за даром раздают... осталось только найти такого человечка... тут пока никто не предлагал.
Если речь о ДВД магнитоле на андроиде или винде - то покупают на Алиэкспресс... - с ней намного веселее и удобней.
Себе ставил магнитолу через переходную рамку., но быстро наигрался, снял и продал...

Но Ты все же проверь сначала: магнитола навернулась или все же предохранители погорели... штатная магнитола она дубовая до безобразия... ее навернуть не так уж и просто... пару раз после экспериментов даже дым валил... но все равно восстановил и работает.
Михаил. FAQ по Х7

Сергий
Капитан
Капитан
Автомобиль: Эмгранд Х7
Благодарил (а): 2 раза

Штатная магнитола

Сообщение Сергий » 05 янв 2019, 21:03

Vladdik писал(а):Источник цитаты Ребят, а магнитолу родную где купить можно? А то я купил себе Emgrang EX7, а там магнитола через месяц сдохла. б/у где можно найти? Я новую нашел, но хотелось бы сэкономить немного.

У меня лежит новая практически. Снял два года назад так как купил на али видео и поставил. так что если надо обращайтесь.
Человек без машины, что птица без крыльев.

AndreyX7
Рядовой
Рядовой
Автомобиль: Geely Emgrand X7 1.8

Штатная магнитола

Сообщение AndreyX7 » 23 янв 2019, 16:45

Всем привет, ездил летом 2018 года в Крым с штатной магнитолой. Для навигации брал планшет и сотовый, в итоге к вечеру у обоих сели аккумуляторы, а при работающем навигаторе через прикуриватель не хватало зарядить их аккумуляторы в итоге добирались по знакам. Поэтому купил 2DIN магнитолу на Али: 7 дюймов экран на андроиде. Ненарадуюсь. Звук лучше, никогда не разрядится, читает все видео, USB, Hands Free, GPS, 4G, возможность подключения регистратора, камеры заднего вида ну и любые приложения как в смартфоне. :ayi:
Вложения
3.jpg
2.jpg

mich5843
Капитан
Капитан

Штатная магнитола

Сообщение mich5843 » 23 янв 2019, 21:09

AndreyX7 писал(а):...Для навигации брал планшет и сотовый, в итоге к вечеру у обоих сели аккумуляторы, а при работающем навигаторе через прикуриватель не хватало зарядить их аккумуляторы в итоге добирались по знакам...

Это у Тебя зарядное от прикуривателя какое то слабенькое... они есть на 1А, есть на 2А... для одного устройства 2х амперного с головой хватит, а для двух одновременно - нет.
Нужно было зарядить телефон и отложить в сторону, а подсоединить к зарядному только планшет... или заряжать по очереди... или телефон зарядить и положить в карман, а на планшете смотреть маршрут...
Михаил. FAQ по Х7

AndreyX7
Рядовой
Рядовой
Автомобиль: Geely Emgrand X7 1.8

Штатная магнитола

Сообщение AndreyX7 » 24 янв 2019, 08:20

Ещё один большой плюс: не надо доставать из кармана, крепить х знает где, потом убирать на остановках и которое тресётся на неровной дороге отдельно от авто всю дорогу... Музыка играет, навинатор когда надо приглушает её направляет, потом опять музыка играет, нигде не висят и не мешают провода. Это не реклама, констатакция фактов.

mich5843
Капитан
Капитан

Штатная магнитола

Сообщение mich5843 » 24 янв 2019, 09:02

Если к этому всему на магнитоле есть еще и встроенный регистратор на несколько камер, а также она работает и не глючит, плюс денег на нее не жалко - то пользуйся на здоровье :)

я себе поставил, покатался немного и снял за ненадобностью... хотя может просто в ней был недостаточный функционал... но то, что было - мне не требовалось... а радио играло также хреново как и на штатной.
Михаил. FAQ по Х7

Вернуться в «Мультимедиа»