Задние динамики
- Беляков Максим1
- Рядовой
Задние динамики
Перестали работать динамики в задних дверях, магнитола штатная, в настройках разобраться не могу, помогите, возможно детишки что-то накрутили
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Re: Задние динамики
Беляков Максим1 писал(а):Перестали работать динамики в задних дверях, магнитола штатная, в настройках разобраться не могу, помогите, возможно детишки что-то накрутили
СКОРЕЕ ВСЕГО СБИЛИ БАЛАНС. ЕСТЬ ОПИСАНИЕ МАГНИТОЛЫ В ИНСТРУКЦИИ. ЗДЕСЬ ГДЕ ТО ЕСТЬ ЕЕ ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ.
Человек без машины, что птица без крыльев.
- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
На магнитоле нажимаешь кнопку SND и далее находишь параметры определения динамиков: баланс - регулирует левый правый динамик, дальше есть регулировка перед-зад.
т.е. можно вообще выставить каждый динамик в отдельности.
Если не поможет регулировка, то уже тогда снимать магнитолу, прозванивать проводку и проверять саму магнитолу.
т.е. можно вообще выставить каждый динамик в отдельности.
Если не поможет регулировка, то уже тогда снимать магнитолу, прозванивать проводку и проверять саму магнитолу.
Михаил. FAQ по Х7
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Беляков Максим1 писал(а):Перестали работать динамики в задних дверях, магнитола штатная, в настройках разобраться не могу, помогите, возможно детишки что-то накрутили
Если сломалась, то могу подогнать. свою снял. Поставил видео.. Старая работала исправно.
Человек без машины, что птица без крыльев.