Штатная магнитола мануал
Re: штатнаяя магнитола мануал
Купил в радиомагазине усилитель поставил прием стал лучше. Усилитель на 24 дц.
Можно подробнее про усилитель. Я в магазинах видел только телевизионные, радио только с антенной из двух проволочек.
Данный усилитель устанавливается в разъем подключения кабеля антенны магнитолы, а кабель антенны подключается в усилитель. Для этого пришлось снимать магнитолу. Инструкцию выкинул поэтому не могу подробно описать. Проблема не решилась полностью, но прием стал лучше намного. Хотел купить более мощный усилитель на 35 дцб, но опять снимать магнитолу лень пока все устраивает.
- Лылов Алексей
- Ефрейтор
- Автомобиль: Geely Emgrand X7
Никак не получается загрузить фото. Посмотри в интернете по фото все будет понятно. Или зайди в любой магазин Радиомастер выбор большой продавец сам предложит.
- Лылов Алексей
- Ефрейтор
- Лылов Алексей
- Ефрейтор
То есть один конец усилителя вставляем в разъём в магнитоле а другой? Тянуть к плафону?
Плафон трогать не надо, Надо снять магнитолу и установить усилитель между разъемом антенны и кабелем антенны. Разъем в плафоне совсем другой я смотрел сначала хотел туда усилитель установить.
я где то описывал мои манипуляции
1 ставил допом усилители (через бардачёк удобно)
2 ставил разные штыри на антенну
3 ставил другие антенны ( активные- бош, блаупункт, и пассивные )
4 переносил антенну назад
по моим экспериментам ничего толком не помогает, на разной волне разный эффект, на джили (по телефону) сказали что есть прошивки для магнитолы
1 ставил допом усилители (через бардачёк удобно)
2 ставил разные штыри на антенну
3 ставил другие антенны ( активные- бош, блаупункт, и пассивные )
4 переносил антенну назад
по моим экспериментам ничего толком не помогает, на разной волне разный эффект, на джили (по телефону) сказали что есть прошивки для магнитолы
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
что у Вас за магнитолы?. у меня лично вообще никаких претензий. все волны ловит одинаково. За городом, в глуши на расстоянии 50 км. Все прекрасно. вот только когда на станциях бывает профилактика или накануне ее некоторые станции заикаются. но потом все становится в норме. считаю, что все зависит от передатчиков в ваших городах. Да еще, методом тыка настроил магнитолу на режим Европа. стояла на режиме -Азия. Стала лучше.
Человек без машины, что птица без крыльев.