Эквалалайзер есть поищи.
Пробую экспериментировать у оф диллеров скпзали что усилитель выносной как на Ске , поставил себе вместо штатного огрызка антенны- телескопическую чуть лучше стало, купил усилитель "триада" подключение просто через бардачёк ( нашёл там 4 пустых разьема) и понял что надо наоборот глушить, прием более нормальный, при отсутствии питания на усилителе. Немогу найти активную антенну с углом 27 градусов, хочу просто посмотреть что получиться.
Штатная магнитола мануал
Re: штатнаяя магнитола мануал
Развивайте, пожалуйста, свою темку, т.к. очень интересны результаты Ваших экспериментов.
Вместо штатной ( огрызка) поставил телескопичку от старой магнитолы(с ней и езжу) , пробовал ставить огрызки от других авто благо резба везде одинаковая. Эксперименты это так: всаёш там где приём пложой и погнал пробовать, с чужими огрызками по разному, разный диапазон то лучше-то хуже,
- Хруленко Валера
- Ефрейтор
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто снимал штатную магнитолу, какие у неё сзади есть выходы? Нет ли там usb и aux входов законспирированных? Я видел на видео тест драйва в х7 стояла штатная маг-ла но на месте розетки 12v были выходы usb и aux.
- Хруленко Валера
- Ефрейтор
Kostyan писал(а):В штатной антенне стоит УРЧ, питание рядом с антенной
Вроде все правильно и все есть, только на мех. мойке я её открутил при работающем приёмнике и в бокс заехал и никаких изменений в качестве приема что с ней что без неё одинаково.
И все таки!!!! Что делать со штатной магнитолой ,чтоб радио нормально ловила?