[БЖ] На что хочу поворчать
- lomikse
- Старшина
- Автомобиль: Geely EX7
Re: на что хочу поворчать
Извиняюсь, отъезжал по делам. Тебя интересует, что выдаст автодок по подушкам? Или, что называть аналогами?
- lomikse
- Старшина
- Автомобиль: Geely EX7
Аналог - Ана́лог (от др.-греч. ἀνάλογος — соответственный, соразмерный) — объект (техническое решение) того же назначения, близкий по совокупности существенных признаков. , на автодоке аналоги выделяются красным цветом http://www.autodoc.ru/Web/price/art/101 ... n&access=2
По некоторым позициям для Х7 выдает и "неофициальные замены". Что конкретно тебя интересует? Попробую ответить.
По некоторым позициям для Х7 выдает и "неофициальные замены". Что конкретно тебя интересует? Попробую ответить.
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
Ломик, прочти, плиз сначала разговор. Капризку интересуют АНАЛОГИ опор двигателя ИКСа, а меня достоверные каталоги з/частей. Я уже заказывал задние тормозные колодки. Привезли, (внимание!) с нашим ОРИГИНАЛЬНЫМ парт/намбером, а они внешне похожи, но не подходят в размер! Та же история с нашими ПТФами, люди заказывают по оригинальным номерам, а приходят они под одну лампу.
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
Yurich 56 писал(а):mich5843 писал(а):
Тут если китайское - это оригинал, то тойотовское и вольвоское - это заменители
Нету у Х7 "заменителей"!!! Есть детали подходящие по присоединительным размерам и характеристикам от других авто! А вот у деталей Тойоты и многих других массовых авто НЕ Китайского автопрома есть и оригиналы и их аналоги(заменители).
Юрич, у Вас чувство юмора явно ниже плинтуса

Михаил. FAQ по Х7
- Yurich 56
- Старший лейтенант
А в какой части написанного мной вам весело??? С форумом анекдотов не спутали?
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
Yurich 56 писал(а):А в какой части написанного мной вам весело??? С форумом анекдотов не спутали?
Хотя бы в той, что я пошутил на тему запчастей...
Везде китай считается альтернативными запчастями - а у нас оригиналом...

Ладно - проехали... расслабьтесь.
Михаил. FAQ по Х7
- Yurich 56
- Старший лейтенант
Не знаю, что и где там у вас "считается", но оригиналом считается узел устанавливаемый на сборочном конвейере, не зависимо в Китае это конвейер или Аргентине. Значение слова "аналог", Ломик давал выше. Если вас снова что то повеселило, то пожелаю вам здоровья в дальнейшем!
Все это прикольно... Просто цена разная, и если есть деталь с такими же параметрами (размерами) но дешевле , почему бы и нет?
- Yurich 56
- Старший лейтенант
Понятно, что дешевле лучше. Уверен, что подойдёт - ставь!
Дак о том и спрашиваю ! Мож знаете что подойдёт ?От других марок более распостранёных.
Вернуться в «Бортовые журналы»