Сообщение капризка » 05 ноя 2015, 10:02
Вчера был у оф. дилера. Это отзыв скорее не про авто а про дилера. По обшивке кресла вопросов не возникло , гарантийный инженер написал рекламацию, бум ждать ответ. Подушки двигателя смотреть отказались т.к. при визуальном осмотре вибрация (по их мнению не значительная), посмотрели на 2х других авто- там нет вибрации вообще (как у меня на новой) но я сервисменов не убедил -типа всё у меня в приделах нормы, По расходу топлива тож смотреть не стали , выкрутили свечку и сказали что она чистая и расход значит в норме(правда не уточнили -норма это сколько?) После замены балансирных валов в конце того года сопливился стык крышки картера по герметику, согласились переклеить, масло залили старое . Попросил проверить состояние валов и соответствие меток. Метки никто не знает как доложны быть! По рисунку тоже толком не понятно (на каждом валу по 3 метки) короче поставили обратно как было до этого собрано. Валы и вкладыши выглядят хуже чем те которые были родные, тож написали рекламацию. Короче целый день машина провисела на подьёмнике практически с нулевым результатом, и сделать ничего не мог, фактически и не отказали и ничего не сделали. К вечеру спрашиваю; что делать будем? оставляйте машину будем консультироваться. А смысл если за день к ней никто толком не подходил. Поехал домой, щас буду ждать звонка.
Да, у них там кузов (аварийный) валяется разутый ржавчины нет как таковой, только в местах где резьбовые соединения с кузовом.