[БЖ] На что хочу поворчать
- демон
- Старший сержант
Re: на что хочу поворчать
Долго ломал голову , как сделать подсветку пепельницы, пробовал много вариантов, всё не устраивало, то темновато, то в глаза слепит. Попробовал светильник от усб (3 светодиода) подклеил синию изоленту чтобы общий цвет подсветки сохранить, меня полностью устроило, ночью в лобовом не отсвечивает, цена вопроса 45 рублей.
- Вложения
-
- демон
- Старший сержант
Если кому интересно.. На улице -14, двигатель в работе 10 минут , 3 минуты прогрев до стабильных оборов потом движение в городе. Бензин 92 заправка почти всегда одна и таже . В пересчёте на литры-деньги примерно 14.9
- Вложения
-
- демон
- Старший сержант
Выдались тёплые деньки, решил переобуться. Шины на родных дисках перезимовали, износ одинаковый, запаской не пользовался . На шинах мелкие трещины так что откатаю на них ещё сезон а там видно будет. Колёсные арки на удивление нормально нет видимой коррозии и следов ржавчины, что не скажешь про кузов. Лак кое где слез, задняя дверь и капот, и на крыше паучков добавилось, даже на рычаге дворников ( под краской!!!) вспучилось. Была мысль поменять подушки передних кресел, боковина на водительском сильно деформировалась, подумал: поменяю с пассажирским , и не получается, т к у меня эл. привод , мешает блок управления а с простым получилось бы. Пришлось вернуть всё обратно. Резинки подвески в норме, если не краска то и нормально было бы, всё таки четыре с половиной года под открытым небом.
- Вложения
-
-
-
-
- демон
- Старший сержант
Выдалась свободная неделя , решил сгонять в Энгельс. Дорога через Пензу нормальная, не сильно за зиму разбита. Пробка в Рязани (ремонт дороги) и Спаск (ремонт дороги), машин и комаров было не сильно много. Ехать одно удовольствие, иногда в попутном направлении минут по 30 никого не было, и всё равно как ни крути а 930км за 12 часов (с остановками) и так каждый раз. Среднюю скорость примерно 70км показывает , по Рязанской области много населённых пунктов. Расход получился где то около 8литров с кондиционером. Уровень масла не уменьшился. При пробеге 500км и на больших скоростях стало слышно коробку, и звук такой не равномерный похож на- вжух- вжух. Думал, приеду масло сменю, а поездил в городе пару дней и звук пропал. Масло всё равно пора менять, Может у кого было что похожее с шумом в коробке (мех) Машина нормально на дальняк ходит, места много, фары отлично, я не устаю, правда быстро не бежит, больше 150 по прямой не разгоняется или очень вяло, меня устраивает, всё таки не седан и парусность своё играет. Всё хорошо , только краска огорчает.
- Вложения
-
- демон
- Старший сержант
Вот и опять пришлось возиться со спойлером. Заехал на мойку и "керхером" оторвал один угол, в принципе к такому был готов, т к уже его клеил, сперва поксиполом, потом клеящим стержнем. Теперь решил армировать и приклеить на скоч. Посмотрим на сколько хватит.
- Вложения
-
-
-
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Может проще заказать новый. На али есть и не мучиться?
Человек без машины, что птица без крыльев.
- демон
- Старший сержант
Была мысль поменять на новый не нашёл. Скинте ссылку на Али если можно. А новый сколько простоит?
- демон
- Старший сержант
на что хочу поворчать
Решил масло в коробке поменять. Покоя не давал звук который на трассе появился а потом при спокойной езде пропал. Намучился с нижней пробкой , головка не подходит (упирается) накидной на 24 взял многогранный и чуть слизались грани и началось..... уйму времени убил пока не нашёл шестигранный ключ. В результате пришлось поменять местами верхнюю и нижнюю гайки благо они одинаковые. Масло оказалось сгоревшим, латунных примесей не так много, но цвет и запах горелого масла. Поменял, по ощущения ничего не изменилось. в отличии от того раза когда залил ЭЛЬФ( не реклама) и завыло.
Вернуться в «Бортовые журналы»