[БЖ] На что хочу поворчать
- демон
- Старший сержант
Re: на что хочу поворчать
Проблема со спойлером на 5 двери. Опять оторвались крайние крепления,1.5 года назад клеил на ПОКСИПОЛ , видно не прилепает толком. Мож кто сталкивался с такой проблемой? Какие способы лечения, кроме замены спойлера?
- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
изначально крепления спойлера оказались приклеенными термоклеем. Проклеил еще раз, но в итоге спойлер вообще лопнул от вибрации. Поменяли за счет салона.
а вообще были мысли взять и просверлить спойлер насквозь, в роли болтов взять лампочки или болты "катафоты" т.е. сверху оно прижмет лампочкой, катафотом... а снизу притянет гайкой.
Что то пита такого:

а вообще были мысли взять и просверлить спойлер насквозь, в роли болтов взять лампочки или болты "катафоты" т.е. сверху оно прижмет лампочкой, катафотом... а снизу притянет гайкой.
Что то пита такого:

Михаил. FAQ по Х7
- демон
- Старший сержант
Вчера на заправке обнаружил что изщез клапан в заливной горловине, подразумеваю что он в баке " плавает". По поводу спойлера , была такая мысль, выточить из чёрного полипропилена болтики с круглыми шляпками. Потом просто шляпку приложил сверху- стрёмно пипец как....
- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
За клапан - скорее всего его вытянули вместе с пистолетом... а сказать побоялись.
За спойлер - лучше его все же поменять. Болтики то я перепаял изнутри, но спойлер все равно потом лопнул.
Как вариант - его еще на двухсторонний скотч посадить можно - как ветровики...
За спойлер - лучше его все же поменять. Болтики то я перепаял изнутри, но спойлер все равно потом лопнул.
Как вариант - его еще на двухсторонний скотч посадить можно - как ветровики...
Михаил. FAQ по Х7
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Тоже заметил и совсем не давно отсутствие клапана. Боюсь он ушел в отрыв и где то в баке приземлился. Ну да ладно. Главное крышка на месте.Можно провести эксперимент . Попробовать слить бензин из бака через заливную горловину. Интересно получиться ли?.
Человек без машины, что птица без крыльев.
- демон
- Старший сержант
Было сухо, снял споллер задний, два болтика по краям отпали, поксипол полопался, думал он (поксипол) отпал от пластика и готовился к этому. Пришлось придумывать другой вариант. вставил болты в перфорированную полоску и её приклеил. Вернул всё взад, края качаются, взял и приклеил концы на резину которой лобовые стёкла клеят, концы не болтаются . Щас правда что бы снять надо будет отрезать резину. Посмотрим на сколько с таким вариантом хватит, т к серёдка всё равно шевелиться рукой. Да уронил одну гайку в короб двери, мож кто знает способы извлечения на нашем авто,
- lomikse
- Старшина
- Автомобиль: Geely EX7
Ронял 3 раза, доставал телескопической приблудой с магнитом в виде авторучки. Два раза легко, а один раз дополнительно "прошуровал" проволокой, чтобы гайка вышла из-за болтов крепления двери. https://www.drive2.ru/l/482790609027861024/
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Ездил с пол года. Потом просто снял обшивку 5-й двери и гайки достал.Теперь снимаю ключиком с головкой.и с тряпочкой для плотности. Обматываю тряпкой седло головки и придерживаю тряпку рукаой Гайка с тряпочкой садится в седло плотно и когда вытаскиваешь не выпадает.
Человек без машины, что птица без крыльев.
- lomikse
- Старшина
- Автомобиль: Geely EX7
Я то-же обычно толстый целофан использую, но на тот момент попался только тонкий...
- демон
- Старший сержант
Спасибо за советы. Я снимая гайку просто опускал дверь, а тут поторопился. Весной вскрою обшивку, гайка может и упадёт к тому времени вниз.
Вернуться в «Бортовые журналы»