[БЖ] На что хочу поворчать
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Re: на что хочу поворчать
По какой трассе ехали в Саратов?. А то мне скоро в Тамбов ехать.
Человек без машины, что птица без крыльев.
- демон
- Старший сержант
Через пензу, дорога нормальная. Бензин залил на Апельсине- самый дешёвый и нормальный.
- демон
- Старший сержант
Как и хотел... помыл . Краску на капоте сильно посекло песком, на дороге его очень много, зимой посыпали наверно и ещё не растаскали. Суппорта тормозные стали побрякивать. Разобрал износа нет, промыл, поменял верхнюю шпильку с нижней и смазал медной смазкой, стало как раньше -без звона.
- Сергий
- Капитан
Два дня назад вернулся из Тамбовской губернии. Реально дорога через Пензу хорошая, вот только радаров на всем протяжении как собак не резаных. Особенно от Тамбова до мостовой развязки Пенза- Саратов. Только и слушал вместо музыки мой голосовой радар - детектор. Вот теперь жду, помог он мне или нет. 

- демон
- Старший сержант
Опять самопроизвольно обнулился боровой, давно не было , последний раз 5000км назад. Может так и должно.... сомневаюсь я однако.
- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
я у себя заметил, что если я ключ зажигания проворачиваю сразу в положение СТАРТ, то БК может обнулиться, а если сначала включаю зажигание, потом жду появление среднего расхода на экране, а потом только старт - то обнуления не происходит.
Делаю вывод, что в какой то момент - импульс по питанию БК воспринимает как команду на сброс.
Делаю вывод, что в какой то момент - импульс по питанию БК воспринимает как команду на сброс.
Михаил. FAQ по Х7
- Сергий
- Капитан
Тоже бывает. Думаю это нормально.Если провести аналогию с компом. То сами понимаете , если память засрать то зависнет все. так как наш комп все Мирную паутину не входит то он наверное сам очищается периодически.
- демон
- Старший сержант
У меня от ключа не зависит, а только от пробега, первый раз на 2100км, потом примерно 7100км, потом12100 ну так далее примерно через 5000км, было и на ходу.
Если у всех происходит , в разных видах, тогда можно быть спокойным, наверно это норма.
Если у всех происходит , в разных видах, тогда можно быть спокойным, наверно это норма.
- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
На ходу ни разу не было. Только когда включаю Стартер без промежуточного ожидания... т.е. когда идет импульс питания.
На многих устройствах такое наблюдается - скачек по питанию воспринимается как кнопка сброс.
А вот если сброс происходит на ходу, то это уже не нормально... или контакты где то дребезжат и отходят или что то с приборкой.
На многих устройствах такое наблюдается - скачек по питанию воспринимается как кнопка сброс.
А вот если сброс происходит на ходу, то это уже не нормально... или контакты где то дребезжат и отходят или что то с приборкой.
Михаил. FAQ по Х7
- демон
- Старший сержант
Да, по поводу ключа. Если у меня сразу стартёр, то зависает расход л\км, т е какое показание было оно и остаётся неизменным, до сброса кнопкой трип.
Вернуться в «Бортовые журналы»