[БЖ] На что хочу поворчать
- демон
- Старший сержант
Re: на что хочу поворчать
Была проблемка... искал несколько дней, проверил: опоры стоек, амортизаторы, рулевую рейку, рулевые наконечники, вал рулевого колеса- короче всё что под капотом. Было: при трогании и большом повороте колеса, небольшой щелчок (он же стук), иногда стоя на месте и качая рулём из стороны в сторону, зависело от грунта, на асфальте больше на гравии реже. Оказалось- лонжероны брызговиков( они на болтах и были затянуты) маленько ослабил, смазал, затянул и всё нормуль. Не думал что такая фигня может прятаться, скорее всего где то что то деформировалось. Для неверующих проверял после каждой операции , а на лонжероны наткнулся случайно: ослабил и проверил, нет стука смазал затянул и нет стука. Смазывал медной смазкой-кому интересно.
- демон
- Старший сержант
На морозе выдавило прокладку масляного фильтра (родной) не сильно, тоненькая струйка, заметил т к есть привычка- в экстримальных условиях -отьехал и на снег (землю) под машиной посмотреть. Пришлось поменять да и за одно и масло. А так могло быть ; ехать километров 100 и не доедешь.
Написал для того чтобы поглядывали под машину. Удачи.
Написал для того чтобы поглядывали под машину. Удачи.
- демон
- Старший сержант
Да ещё у одной выдавило, но сильно разбрызгало и после того как мороз уже спал. Всё тоже обслуживание у ОФ и фильтр родной китай. Поставили и там и там фильтр МАН, посмотрим как с ним будет.
- arsen19651
- Рядовой
- Автомобиль: Geely Emgrand X7
демон писал(а):На морозе выдавило прокладку масляного фильтра (родной) не сильно, тоненькая струйка, .
У меня до Х7 был Ситроен Берлинго, так та же история произошла!!! делаем вывод: -это не проблема Китайцев!
- демон
- Старший сержант
не спорю, со всяким может быть. Просто наши машины в большенстве случаев на гарантии.
- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
демон писал(а):не спорю, со всяким может быть. Просто наши машины в большенстве случаев на гарантии.
Зачем писать очередную чушь: Гарантия не распространяется на расходные материалы - в частности на фильтра и мала...
Михаил. FAQ по Х7
Вернуться в «Бортовые журналы»