Подвеска - Проблемы с гарантийным обслуживанием
- Смирнов Александр
- Рядовой
Подвеска - Проблемы с гарантийным обслуживанием
пробег 12тыс. км обратился по гарантии появился стук с лева в задней подвеске когда трогаешься назад или вперед и при развороте звонит мастер гарантийщик у вас все порядке.это стучит резина Как резина? Ладно завтра с утра приеду берусь за колесо Стучит? ответ стучит. дергаю все рычаги появляется стук не помню на каком.начали фотографировать какие сроки? ответ десять дней . Хорошо поверил забрал машину. заезжал к ним раз пять то забыли сделать заявку.то менеджер ушел в отпуск. периодически им звонил прошло ДВА месяца! звонил в вчера и началось склад закрыт в Москве на инвентаризацию когда отпустят не известно и тут(Остапо понесло) то биж меня. я давно так не орал в телефон пришел в полном психологическом экстазе рука потянулась в карман за деньгами купил водки принял 100гр успокоился начал звонить в Джилли моторс по горячей линии обьясняя причину культурно без мата - обищяли разобратся . ну водку пришлось допить
- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
Re: Проблемы с гарантийным обслуживанием
Смирнов Александр, у меня к Вам пара вопросов:
1. Каким боком данная тема относится к Бортовым журналам?
2. Вы письменное заявление оставлять пробовали? ибо нет бумажки - нет обращения.
3. Какова цель темы - вопрос в чем заключается?
1. Каким боком данная тема относится к Бортовым журналам?
2. Вы письменное заявление оставлять пробовали? ибо нет бумажки - нет обращения.
3. Какова цель темы - вопрос в чем заключается?
Михаил. FAQ по Х7
- Смирнов Александр
- Рядовой
Re: Подвеска - Проблемы с гарантийным обслуживанием
прошу извинения . просто хотел поделится с народом а куда отнести эту тему я не знаю
- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
Смирнов Александр писал(а):прошу извинения . просто хотел поделится с народом а куда отнести эту тему я не знаю
Да нормально все - просто если это к подвеске относится, то наверно туда и нужно было... я перенес.
Так что на тему письменного обращения?
На маты по телефону и устное обращение - они не реагируют. Проверено неоднократно.
Михаил. FAQ по Х7
- МИХАЙЛОВ НИКОЛАЙ
- Ефрейтор
- Автомобиль: Х7 2,4 АКПП
Смирнов Александр писал(а):прошу извинения . просто хотел поделится с народом а куда отнести эту тему я не знаю
"Не прошло и два месяца , как пришёл рычаг и мне его наконец заменили".
С ними ругаться и спорить бесполезно , спорные вопросы хорошо решаются по звонку на горячую линию Джили .
Мне на ТО-2 не заменили тормозную жидкость , хотя она прописана в регламенте работ. Официалы сказали ,что она меняется по состоянию!
Пришлось звонить на линию Джили , в итоге меня пригласили сами официалы на бесплатную замену тормозухи.
Вернуться в «Подвеска, ходовая»