Скрип

PASHOKQ
Ефрейтор
Ефрейтор
Автомобиль: Gelly Emgrand X7

Скрип

Сообщение PASHOKQ » 14 окт 2016, 21:13

Доброго времени суток друзья. Сегодня утром выезжал на работу и при трогании с места (скорость 3-5 км) услышал неприятный скрип (очень похожий на тот который издает сигнализатор износа колодок) со стороны переднего правого колеса (мне так показалось), хотя я не тормозил. В течении дня тоже было, правда не так интенсивно. Скрип быстро пропадает. Появляется редко за день интенсивной езды было три коротких раза. Из анамнеза, вчера проезжал по грязи и лужам. Ночь перед поездками была холодная. Порылся на форумах других машин, многие грешат то на сцепление (выжимной подшипник), а некоторые даже на коробку (подшипники валов). Да еще вот что, может мне показалось а может просто совпадение скрип появляется когда колеса немного вывернуты :hmmmq: Кто что думает братья и сестры Емгрантоводы, а то что то настроение ушло в глубокий минус :bh:

Yurich 56
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Автомобиль: Emgrand X7 luxure

Re: Скрип

Сообщение Yurich 56 » 14 окт 2016, 21:51

Я например думаю, что этот скрип автослесарь найдёт быстрее, чем вы писали свой пост. А нам отсюда и не видно и не слышно и не пощупать...
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!

Сергий
Капитан
Капитан
Автомобиль: Эмгранд Х7
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Сергий » 14 окт 2016, 22:17

Была у меня подобная хрень а может не подобная потому что скрип может быть от чего угодно, даже от плохо смазанных направляющих суппортов к примеру. ну так вот на новом авто был у меня скрип на поворотах который исчез после отжатия металлических защитных кожухов от тормозных дисков. как уж они там задевали за диск не знаю, но подогнул и все исчезло.Ну а автору можно было бы уточнить. Пробег хотя бы.
Последний раз редактировалось Сергий 14 окт 2016, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Человек без машины, что птица без крыльев.

Сергий
Капитан
Капитан

Сообщение Сергий » 14 окт 2016, 22:18

Yurich 56 писал(а):Я например думаю, что этот скрип автослесарь найдёт быстрее, чем вы писали свой пост. А нам отсюда и не видно и не слышно и не пощупать...
:applq:

Siolbo
Ефрейтор
Ефрейтор
Автомобиль: 2108, Geely X7

Сообщение Siolbo » 15 окт 2016, 00:10

А у меня случилось наподобие, после двухнедельного владения авто, 2,5 года назад. Ехал на дачу по гравийке и вдруг как заскрежетало... Остановился , вроде все нормально. Проехал метров 10 опять... Короче камешек попал между диском и кожухом. Потом выковырял его, все звуки пропали. Посмотри, может тоже такой случай.

Сергий
Капитан
Капитан

Сообщение Сергий » 15 окт 2016, 23:26

Siolbo писал(а):А у меня случилось наподобие, после двухнедельного владения авто, 2,5 года назад. Ехал на дачу по гравийке и вдруг как заскрежетало... Остановился , вроде все нормально. Проехал метров 10 опять... Короче камешек попал между диском и кожухом. Потом выковырял его, все звуки пропали. Посмотри, может тоже такой случай.

Абсолютно согласен. тоже самое было недавно. Попал видно камешек Вылечился резким нажатием на тормоз резко несколько раз подряд

Вернуться в «Подвеска, ходовая»