Yurich 56 писал(а):Внимательно читаем мой пост (...про отзывную компанию)!
Ссылку плиз в студию про отзывную компанию...
P.S: Сорри, но весь остальной бред, я удалил.
Yurich 56 писал(а):Внимательно читаем мой пост (...про отзывную компанию)!
mich5843 писал(а):Yurich 56 писал(а):Внимательно читаем мой пост (...про отзывную компанию)!
Ссылку плиз в студию про отзывную компанию...
.
mich5843 писал(а):... нужно создать условие, чтобы произошло событие и поменять по гарантии...
Yurich 56 писал(а):mich5843 писал(а):... нужно создать условие, чтобы произошло событие и поменять по гарантии...
А такой совет, как это сделать от вас будет?
mich5843 писал(а):Полагаю, что нужно гонять двиг пока не наступит перегрев и указанное событие, возможно даже слить ОЖ...
Yurich 56 писал(а):"даже Макс" заменил ГБЦ целиком! Вы и во второй жизни, уважаемый ixusx7, на том форуме невнимательны?
mich5843 писал(а):...сначала пытался ставить алюминиевую пробку..., потом пытался заварить,
mich5843 писал(а):Юрич, на тему алюминиевой пробки:
Во первых об этом даже Макс говорил...
Во вторых на ВАЗах технологические отверстия на чугунном блоке забивали металлическими пробками, а на силуминовой головке ставили алюминиевые пробки - их там 3 штуки в головке... и отливать без тех.отверстий просто физически не реально.
В заключении - еще одно подобное высказывание про Твое любимое занятие и пойдешь уже этим заниматься на сутки.
Вернуться в «Двигатель, топливная система»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей