Тандем Китая и Белоруссии -Емгранд х7

Дневники (бортовики) X7.
Сергий
Капитан
Капитан
Автомобиль: Эмгранд Х7
Благодарил (а): 2 раза

Re: Тандем Китая и Белоруссии -Емгранд х7

Сообщение Сергий » 14 янв 2015, 21:19

Расскажу подробнее и это тоже касается денег. у товарища есть тест на октановое число. Итог. военный 80-й показал 89. 92- показал 91, 5. 95-показал 93. Разница большая?. Нет а цена? Да.
Человек без машины, что птица без крыльев.

серый
Рядовой
Рядовой
Автомобиль: geely emgrand x7

Сообщение серый » 14 янв 2015, 22:27

в беларусии 80 не продают уже .интересно было бы замерить у нас.подумываю установить газ-может с газом не бодяжат.

сега1949
Младший сержант
Младший сержант
Автомобиль: эмгранд х7

Сообщение сега1949 » 20 апр 2015, 17:19

100_6088.JPG
Как видим это не из под накладки хромированной,а хреновой грунтовки,если она была -ну и че делать? А что будет через два,три года? Вся расцветет?
Я про покраску кузова...Почитал -там отзывы о ржавчины под молдингами,ручками- словом из под хромировки...Но я не о том..Машине всего то год,малая эксплуатация,а она уже начала цвести.Это как когда то на Москвиче вся ржавела под краской.Значит и тут экономили на грунтовке....Ну и что делать? Ржавчина то не на сквозь.? А с глыбой разбератся-себе дороже.Тем более не продвинутому пенсионеру.Вот сфоткал кузов и ржавчину для наглядности,скинул на комп,а вот сюда скинуть вряд ли получится-что то кнопочки не нахожу,что то поменялось.......а может и получится.Кнопка вложений вижу..Кое как скинулся один...остальные пишет слишком большой размер вложения-надо уменьшать,чтоб прошло...

Лылов Алексей
Ефрейтор
Ефрейтор
Автомобиль: Geely Emgrand X7

Сообщение Лылов Алексей » 20 апр 2015, 18:43

Это сколы?

сега1949
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение сега1949 » 21 апр 2015, 10:09

Да нет,под краской быстро разрастается ржавчина корнями.значит грунта там кот наплакал...Эх,давно не был Алексей там,по пьяной Муромской дороге через мост над Окой и в Вачу...На рыбалку за грибами...экскурсии по уже не существующим деревням,по еще Хрущевским мостам и асфальту далекого прошлого,забытых пристаней по Оке.Трехпалубных теплоходах Максим Горький,Москва,метеоры,ракеты...Ах,не возвратится такое ни когда....

dedKalash
Старший сержант
Старший сержант
Автомобиль: Emgrand X7

Сообщение dedKalash » 03 май 2015, 19:54

Епон-матрен. Я расстроен. У меня как раз серебристый Х7.
Антикор не делал?
"Белорусский народ будет жить плохо, но не долго." (с) Знаменитый политик.

Ворихова Инесса
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ворихова Инесса » 20 июн 2015, 10:18

Антигравийную пленку не пробовали сделать? От сколов и т.п...

сега1949
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение сега1949 » 20 июн 2015, 21:03

Это что ,как запорожцы и москвичи спасить от ржавчины-уже не то время...Да на мою жизнь и этого уже за лишком....Сойдет -мне же не на смотрины,повыпендриваться.. Я же говорил ,что самая дорогая машина для меня был запорожец после семилетней эксплуатации инвалидом....Вот где был Юнный техник в дороге.....Вспомнишь-аж жуть...

сега1949
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение сега1949 » 31 июл 2019, 21:07

:fxi: Задолбала повторная регистрация...С ником таким есть,модератор не доступен -пока не пройдешь регистрацию. Ну да ладно-ближе к делу.Стало постукивать с право.Неприятно. В мастерской заменили обе стойки стабилизатора и шаровые. Чувствую и резину жрет и руль не устойчив стал. На развал-схождение в несколько сервисов пытался в округе-причины разные.Нет программы на модель,временно не обслуживают,цены тоже шатаются не хило и вот на сход -развале не получается привести в ноль,снимали шаровые,болгаркой отпиливали по кусочку резьбы и все стало путем. Сфоткал коробки,попытаюсь скинуть Вам ,если получется....[img][img][/img][/img]...Что то на фотки не направляет ссылка,что не так на Вставить изображение -не отправляет на фотки компа :bui: Оказалось ниже добавить файлы.А этому моему гуйсу моряка с пожеланиями уже полвека. С днем ВМФ..
Вложения
100_6732.JPG
100_6754.JPG
100_6753.JPG
100_6752.JPG

сега1949
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение сега1949 » 29 июл 2021, 12:27

Проблема.Хотел отсосать с бензобака для бензопилы бензин и повидемому за что-то задел. Проехал 100 км а стрелка бензина торчит на том же уровне.Ставил под уклон -не меняется. При включении на прежнем уровне стрелка.Думаю залить бензин и посмотреть изменится ли показание стрелки. А что дальше делать -не знаю.

Вернуться в «Бортовые журналы»