Тандем Китая и Белоруссии -Емгранд х7
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Re: Тандем Китая и Белоруссии -Емгранд х7
Расскажу подробнее и это тоже касается денег. у товарища есть тест на октановое число. Итог. военный 80-й показал 89. 92- показал 91, 5. 95-показал 93. Разница большая?. Нет а цена? Да.
Человек без машины, что птица без крыльев.
в беларусии 80 не продают уже .интересно было бы замерить у нас.подумываю установить газ-может с газом не бодяжат.
Я про покраску кузова...Почитал -там отзывы о ржавчины под молдингами,ручками- словом из под хромировки...Но я не о том..Машине всего то год,малая эксплуатация,а она уже начала цвести.Это как когда то на Москвиче вся ржавела под краской.Значит и тут экономили на грунтовке....Ну и что делать? Ржавчина то не на сквозь.? А с глыбой разбератся-себе дороже.Тем более не продвинутому пенсионеру.Вот сфоткал кузов и ржавчину для наглядности,скинул на комп,а вот сюда скинуть вряд ли получится-что то кнопочки не нахожу,что то поменялось.......а может и получится.Кнопка вложений вижу..Кое как скинулся один...остальные пишет слишком большой размер вложения-надо уменьшать,чтоб прошло...
- Лылов Алексей
- Ефрейтор
- Автомобиль: Geely Emgrand X7
Да нет,под краской быстро разрастается ржавчина корнями.значит грунта там кот наплакал...Эх,давно не был Алексей там,по пьяной Муромской дороге через мост над Окой и в Вачу...На рыбалку за грибами...экскурсии по уже не существующим деревням,по еще Хрущевским мостам и асфальту далекого прошлого,забытых пристаней по Оке.Трехпалубных теплоходах Максим Горький,Москва,метеоры,ракеты...Ах,не возвратится такое ни когда....
- dedKalash
- Старший сержант
- Автомобиль: Emgrand X7
Епон-матрен. Я расстроен. У меня как раз серебристый Х7.
Антикор не делал?
Антикор не делал?
"Белорусский народ будет жить плохо, но не долго." (с) Знаменитый политик.
- Ворихова Инесса
- Рядовой
Антигравийную пленку не пробовали сделать? От сколов и т.п...
Это что ,как запорожцы и москвичи спасить от ржавчины-уже не то время...Да на мою жизнь и этого уже за лишком....Сойдет -мне же не на смотрины,повыпендриваться.. Я же говорил ,что самая дорогая машина для меня был запорожец после семилетней эксплуатации инвалидом....Вот где был Юнный техник в дороге.....Вспомнишь-аж жуть...

- Вложения
-
-
-
-
Проблема.Хотел отсосать с бензобака для бензопилы бензин и повидемому за что-то задел. Проехал 100 км а стрелка бензина торчит на том же уровне.Ставил под уклон -не меняется. При включении на прежнем уровне стрелка.Думаю залить бензин и посмотреть изменится ли показание стрелки. А что дальше делать -не знаю.
Вернуться в «Бортовые журналы»