Тандем Китая и Белоруссии -Емгранд х7
Re: Тандем Китая и Белоруссии -Емгранд х7
Ну вот ТО-0 позади..Накладно.нормо час 1100= итого 3500 кровных.+ масло;,4,5 литра -1800,фильтр300,смазка.Итого: 2227 руб..Сам бы поменял.Про сигнал ремня пасажира будут выяснять-устранить не получилось. как и про приемник.Ну это наш сервис...ненавязчивый....
Заливаю только 92 бензин.Я так понимаю,расход поднялся 9,5 литра из -за кондера..да? Жара однако....
Время идет-все путем....катит ,бывает и на письма счастья ....
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
КМ бегут. Письма есть. Все пучком.
Человек без машины, что птица без крыльев.
Да.Тяжко ездить по Москве на пенсию..Вот на днях припарковался у магазина(не заметил знак стоянки)и вот уже пришло письмо счастья на 3000 деревянных...Тяжко раставаться однако...и за городом по трассам камер хватает-так что не газонешь без оглядки.Купил б.у зимние колеса от лексуса-подошли с проставкой были за 8 тысяч не 65 а 6о высота,так что расход показывает больше..Для себя это не важно-сойдет
Почитал про отзывы по вкладышам на балансирный вал.Мне тоже сегодня позвонили на замену.пока не записался-наверно надо.Не знаю что такое довавто-у меня еврокомавто на Обручева. Значит ковырятся там будут -что поделаешь.У кого устранили глюк ремня безопасности переднего пассажира-приходится пристегивать пустое сиденье.Обещали выяснить при ТО-0. А с приемником что-прошывку делают или нет? Правда для меня не столь важна эта огреха но все же. Накатано немного-дачная машина,по городу не торчу в пробках.. без толку-мне это не надо бензин жечь-пенсия смешная...
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
сега1949 писал(а):...У кого устранили глюк ремня безопасности переднего пассажира-приходится пристегивать пустое сиденье.Обещали выяснить при ТО-0....
Делов на 15 секунд, если не страдаете радикулитом

А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
Ты имеешь в виду рассоединить фишку и отключить совсем? Или поставить работающий микрик под сиденьем от нагрузки...
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
По ссылке отключить концевик сигнализатора в замке ремня.
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
Вернуться в «Бортовые журналы»