Замена Штатной магнитолы
- демон
- Старший сержант
Re: Замена Штатной магнитолы.
Спасибо. В режиме мой тож шустрый. Утром приходя и вставляя ключ в замок зажигания мой не сразу загружается (это в режиме от ключа, как штатный) и с кнопки ON то же самое. Вот и спрашиваю, мож в моём аккумулятор на память (загрузку) стоит или кондёр не в порядке, или подключение требует постоянное присутствие напряжения с акб. Да и потом весь день нормально -меньше 3 секунд и поёт ну или что запросишь.
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Мой Виндос, если не долго был в отключке включается сразу. После ночной стоянки тоже, но уже не с момента остановки диска или музыки а появляется логотип джили , секунды три а уж потом врубается то на чем вчера остановились. Без разницы. флэшка это или просто радио. Да флэшку сегодня отформатировал. На ней много было всяких клипов записано а место оставалось. дописал МП3 музыкой и она перестала распознаваться. Вернее тормозила по черному. Может дело в этих Мп3. Скачивал у левого компа. пришлось скинуть музыку на СД. Все что осталось на флэшке скинуть на комп. Ее отформатировать и опять все вернуть назад. Заработала опять резво. Видно либо для Виндоса это слишком сложно на одной флэшке и клипы и музыка но подозрение на вирусок, хотя Нортон показал что чисто.
Человек без машины, что птица без крыльев.
- демон
- Старший сержант
Понятно, наверно надо плюс на постоянку подводить. У меня на панели слева навителовская флешка + клипы и китайская музыка. Справа заглушена и 2 выхода на задней панели, в один вставил флешку на 32 с музыкой и клипами второй хочу под ТВ приспособить . Всё работает очень шустро.
- Сергий
- Капитан
демон писал(а):Понятно, наверно надо плюс на постоянку подводить. У меня на панели слева навителовская флешка + клипы и китайская музыка. Справа заглушена и 2 выхода на задней панели, в один вставил флешку на 32 с музыкой и клипами второй хочу под ТВ приспособить . Всё работает очень шустро.
Подозреваю на твоей, что один выход как раз на флэшку а второй под модем интернета. По крайней мере у меня так а под ТВ отдельный вход пол антенну ( обычный ТВ разъем). Ну да ладно. Думаю, что с закачкой всякой всячины надо быть поаккуратней. Все таки вирус не фиг делать можно словить.
- Сергий
- Капитан
Сегодня оставил в памяти навител и закачал Навикел-7 дорог. Стало намного приятней . Все все дома есть. Все показывает как надо. В общем решил пока на нем остановится. Мой Виндос достаточно резво работает. Очень доволен.