Замена Штатной магнитолы

демон
Старший сержант
Старший сержант
Благодарил (а): 1 раз

Re: Замена Штатной магнитолы.

Сообщение демон » 03 апр 2017, 16:16

Поменял штатную на магнитолу с али. Теперь нормуль. У алишной усилитель послабже и станции работают чётко, низы пожёсче (наверно у штатной динамики подбирают). Навигация почти метр в метр показывает, подключилась просто но крепления не точные ,подгонять пришлось. Есть проблема при долгом стоянии не сразу активируется, приходиться ключ вытащить и снова, это пожалуй единственный косяк. Да и не все видеоформаты читает.

МИХАЙЛОВ НИКОЛАЙ
Ефрейтор
Ефрейтор
Автомобиль: Х7 2,4 АКПП

Сообщение МИХАЙЛОВ НИКОЛАЙ » 15 апр 2017, 17:33

демон писал(а):Поменял штатную на магнитолу с али. Теперь нормуль. У алишной усилитель послабже и станции работают чётко, низы пожёсче (наверно у штатной динамики подбирают). Навигация почти метр в метр показывает, подключилась просто но крепления не точные ,подгонять пришлось. Есть проблема при долгом стоянии не сразу активируется, приходиться ключ вытащить и снова, это пожалуй единственный косяк. Да и не все видеоформаты читает.

А какую модель мультимедиа купили ?

демон
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение демон » 17 апр 2017, 15:09

https://www.aliexpress.com/item-img/DVD ... 7.1.bPLpfW Это не для рекламы.
Хочу ещё тв тюнер подключить , но программа на моём тюнере под винду, и на майфун не встаёт.

МИХАЙЛОВ НИКОЛАЙ
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение МИХАЙЛОВ НИКОЛАЙ » 19 апр 2017, 12:37

На Али много разных моделей майфунов для на нашего джили, сам ни как не могу определиться с выбором...хочется ещё что бы регистратор в нём был.

Сергий
Капитан
Капитан
Автомобиль: Эмгранд Х7
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Сергий » 19 апр 2017, 20:39

МИХАЙЛОВ НИКОЛАЙ писал(а):На Али много разных моделей майфунов для на нашего джили, сам ни как не могу определиться с выбором...хочется ещё что бы регистратор в нём был.

Я купил вот эту и не жалею. попал под Китайский Новый год. Обошлась в 11 600.. https://ru.aliexpress.com/item/Car-GPS- ... 85616.html
Всегда обращаю внимание на отзывы.
Человек без машины, что птица без крыльев.

МИХАЙЛОВ НИКОЛАЙ
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение МИХАЙЛОВ НИКОЛАЙ » 20 апр 2017, 10:23

А какой лучше на виндосе или на андроиде? Или пока сам не поюзаешь - не поймёшь?

демон
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение демон » 20 апр 2017, 10:53

Писал писал и не отправилось . Повторюсь в кратце. Моя андройд (ждал когда цены упадут) для меня актуально вай фай и OBD 2 в связи со скудностью бортового , навигатор на винде (что был до этого) показывал не так точно а регистротор есть у всех. Выбор каждый делает сам.

МИХАЙЛОВ НИКОЛАЙ
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение МИХАЙЛОВ НИКОЛАЙ » 20 апр 2017, 11:38

Спасибо ещё раз . Буду думать.

демон
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение демон » 20 апр 2017, 12:13

У Сергия хочу спросить. Так понял что производитель один и тот же. Как загрузка (включение) происходит, моя иногда не сразу (заметил связано с температурой воздуха) и куда камеру поставили? Я примерялся оптимально под рамку рядом с левым фонарём подсветки н\з , только немного подрезать придётся рамку, да и манжет(сальник ) с той же стороны. А штатного (в комплекте) провода камеры хватит по полу или только за потолком тянуть?

Сергий
Капитан
Капитан
Автомобиль: Эмгранд Х7
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Сергий » 20 апр 2017, 20:55

Включается резво. С небольшой паузой идет флешка, но с учетом что 32 Гб , считаю нормально.Камеру не ставил пока, зимой дело было и не хотелось на холоде что то делать. Будет потеплее, поставлю. Кабель придется докупать так как штатной длины видно не хватит. планирую пристроить камеру не снаружи а внутри, вид через заднее стекло. Слышал, что грязью забивается быстро, если поставить снаружи.Закачал левый навител, но последнюю версию, 9-ю.Китайцы мне скинули 7-мь дорог. Поставил их на смартфон, попробовать. Так в принципе даже лучше чем навител, показывают даже совсем новые дома, которые только что построили. вот буду думать переустановить или нет. пока навител устраивает. Ловит очень хорошо на антенну и главное быстро входит в связь с спутниками. Самое меньшее пока было 7-мь а так обычно 10-ть или 11.Кроме флешки на 32 Гб еще и микро СД на 32 поставил итого 64. думаю не плохо.Зимой сбоев в резвости не заметил.К интернету через модем тоже можно подключаться, но когда ставил не стал подключать. Для меня лишнее. прекрасно и по смартфону выхожу.
Человек без машины, что птица без крыльев.

Вернуться в «Мультимедиа»