Мой Geely & Wageen Севастополь
Мой Geely & Wageen Севастополь
Вот и я,созрел!Денег было немного,хотелось после калины малины чего-то побольше.У друзей мерсэдесы,прады всякие а у меня теперь есть мой верный друг Geely & Waagen реально Большой мой друг.У себя в городе купил его первым (рестайлинговый) .Конечно хорош ,просторный,большой.Родную магнитолу уже решил как переделать под AUX.но осталось зеркало заднего вида с монитором и камерой заднего вида в комплекте а в моем Большом друге есть парктроники, теперь думаю подключить телевидение Т-2, что руки ведутся чего нибудь сделать чего у других нету.Мотор 1.8 в принципе хорош,но с включенным кондеем не олимпийский чемпион.Однако и расход по городу радует.8.1 это с кондеем и по городу.У меня калина 6.7-8.2 по городу кушает.С понедельника буду думать но ТО-О скоро будет 2000 км.Всем старшим братья и сестрамEmgrandamX7 как говорится здоровья побольше!Удачи на дорогах! 

- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
Re: Мой Geely & Wageen Севастополь
Sergei-51 писал(а):... а у меня теперь есть мой верный друг Geely & Waagen реально Большой мой друг.У себя в городе купил его первым (рестайлинговый)...
Вы б фоток подкинули, а то интересно посмотреть в живую чем отличается...
AUX - можно найти в соседней теме.
У Вас часом круиз не водится?
Михаил. FAQ по Х7
Про AUX там прописан тупой алгоритм как можно угробить свою магнитолу а я хочу сделать так чтобы все функции остались и добавились AUX и если ума хватит то подключать через кнопку имитатор чейнджера .Видел эту штуку в интернете как-то там 06 и 07,называются .Просто мысль пошла трудиться пока думаю.
- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
Ну почему же сразу тупой? - изучите эту тему: Установка aux входа на штатную магнитолу gelly emgrand x7
А тут схема как включить в разрыв СД и ничего не поломать
А тут схема как включить в разрыв СД и ничего не поломать
Михаил. FAQ по Х7
Вернуться в «Бортовые журналы»