Минусы Emgrand X7
Re: Минусы Emgrand X7
Ну вообще-то сабж "Минусы Emgrand X7". Извините, не знал что для кроссовера НИЗКИЙ клиренс это ПЛЮС.
С уважением.
http://iff.chat.ru/
http://iff.chat.ru/
- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
С таким же успехом могу спросить - а низкий это сколько?
Сколько должно быть для кроссовера? - приведите пожалуйста справочную цифру, чтобы я мог сравнить с правильным числом...
Сколько должно быть для кроссовера? - приведите пожалуйста справочную цифру, чтобы я мог сравнить с правильным числом...
Михаил. FAQ по Х7
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
Ну если всеобщими усилиями решили "запах из печки" минусом ИКСа не считать, то клиренс Джили Эмгранд Х7 самый низкий из одноклассников! Заносим в копилку минусов.
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
полностью согласен с Юричем. Клиренс мал и это считаю одним из главных недостатков. Ну что это за кроссовер если его клиренс сравним с клиренсом малолитражки такой как граната лада например. мне иногда даже стыдновато когда еду с пассажирами и задеваю поддоном середину дороги по колее. Это не порядок да и свес тоже не ахти. Зимой передними нырнул в ямку так бампер в нижней части дал трещину, не большую но не приятно. В общем это городской обычный кроссовер. За городом ездить на нем посложнее.
Человек без машины, что птица без крыльев.
- Сергий
- Капитан
Добавлю как минус. Не достаточное закрытие ( по простому в положение стоянка) зеркал заднего вида. Поворот не достаточен.Как то не до делано, не доеб@но или еще хуже не до развито.
- mich5843
- Капитан
Сергий писал(а):Добавлю как минус. Не достаточное закрытие ( по простому в положение стоянка) зеркал заднего вида. Поворот не достаточен.Как то не до делано, не доеб@но или еще хуже не до развито.
Тогда уж к этому можно добавить - нет автоматического складывания зеркал... было бы не плохо, если бы они на стоянке могли сворачиваться...
Михаил. FAQ по Х7
- Сергий
- Капитан
Согласен.Ну даже если это не брать в расчет, то на машинах ( была приора или на ЕС 7), которым владел зеркала от руки становились параллельно кузову а здесь как то не до ....
- mich5843
- Капитан
Знакомый с ЕС7 когда сел за руль моего Х7, то сразу сказал, что зеркала очень огромные... полагаю, что отсутствие возможности полностью складываться как раз и достигнута увеличением зеркал.
т.е. с одной стороны хотели как лучше и увеличили зеркала, а с другой получили проблему со складыванием.
Они может и складывались бы полностью, но за счет своего размера они просто упираются в кузов...
т.е. с одной стороны хотели как лучше и увеличили зеркала, а с другой получили проблему со складыванием.
Они может и складывались бы полностью, но за счет своего размера они просто упираются в кузов...
Михаил. FAQ по Х7
стало холодать и понял какой большой минус что зеркала без подогрева, раньше на шкоде ездил и зеркала зимой всегда были сухие, а тут пораньше с утра встал, машину завёл а зеркала запотевшие
- mich5843
- Капитан
sasa76 писал(а):стало холодать и понял какой большой минус что зеркала без подогрева, раньше на шкоде ездил и зеркала зимой всегда были сухие, а тут пораньше с утра встал, машину завёл а зеркала запотевшие
Ищите проблему в машине - у нас не только зеркала подогреваются, а и сиденья... возможно просто выгорел предохранитель или повреждена проводка.
Подогрев боковых зеркал и заднего стекла включаются вместе и отключаются автоматически по таймеру.
Михаил. FAQ по Х7