как выделить
как выделить
Наверно было бы неплохо , если при словесных прениях в разных разделах моно ставить галочку и они- прения (споры) автоматом или посредством админа перемещались в поле:" Научные прения" или "Я так думаю." Это не отвлекало бы от основной темы, и все желающие могли бы поделится мыслями. Моно споры разбить на темы ( в споре рождается истина) а в основных разделах опираться на факты или провереные самим владельцем мероприятия по ремонту и модернизации, что тоже очень полезно посещаюшим форум. 

- Gor
- Администратор
- Автомобиль: Geely Emgrand X7 Comfort
Re: как выделить
саид писал(а):... и все желающие могли бы поделится мыслями... в споре рождается истина
Форум для и есть, чтобы делиться мыслями и искать истину. Каждый может высказать свое мнение по теме, а если не совсем по теме, то для этих целей есть курилка.

С ув., модератор. Отвечу на все вопросы по поводу работы форума. Смело спрашивайте в ЛС! 

Смотрим со стороны. Захожу на форум , ищу тему и читаю про всё на свете, но очень кратко по теме. Курилка -понятно но на практике болшенство споров происходят в теме. Предвижу ответ-спорте в курилке , но видимо не всегда получается. По мне было бы легко всупая в разговор ставить метку и автоматом попадаёш в вагон для "курящих", Другой человек уже не наслаждается разговором а почерпывает нужное. Расчитываю на понимание
Если это не возможно или претит концепции форума так и скажите .

- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
Саид, позвольте мне ответить на Ваш вопрос-предложение...
1. Данный движек форума такое сделать автоматом не сможет.
Для этого должна быть команда администраторов и модераторов, которые будут удалять, переносить, наказывать особо рьяных(например меня
) а также должны быть некие критерии, по которым должны действовать модераторы - т.е. должны быть правила форума, определяющие что можно писать, а что нужно переносить... естественно найдутся недовольные такими переносами...
2. а еще особенностью нынешних форумов является то, что каждый живет в своем БЖ и нет общих конкретных тем по конкретному вопросу... отсюда получаем, что каждый БЖ сам по себе уже является отдельной темой для курилки... и что самое неудобное, то что собрать один целый вопрос можно в кучу только по кусочкам с разных тем.
3. Вы же в свою очередь можете создать отдельную тему в соответствующем подразделе форума и начать обсуждение вопроса там. Однако опираясь на п.2. - не факт что данная тема не расползется на множество соседних.
Также Вы можете предложить свои услуги по модераторству... и собственно ручно начать сносить все куда то в курилку
1. Данный движек форума такое сделать автоматом не сможет.
Для этого должна быть команда администраторов и модераторов, которые будут удалять, переносить, наказывать особо рьяных(например меня

2. а еще особенностью нынешних форумов является то, что каждый живет в своем БЖ и нет общих конкретных тем по конкретному вопросу... отсюда получаем, что каждый БЖ сам по себе уже является отдельной темой для курилки... и что самое неудобное, то что собрать один целый вопрос можно в кучу только по кусочкам с разных тем.
3. Вы же в свою очередь можете создать отдельную тему в соответствующем подразделе форума и начать обсуждение вопроса там. Однако опираясь на п.2. - не факт что данная тема не расползется на множество соседних.
Также Вы можете предложить свои услуги по модераторству... и собственно ручно начать сносить все куда то в курилку

Михаил. FAQ по Х7
- mich5843
- Капитан
Кстати еще каждый может собственно ручно удалить свое сообщение нажав на крестик - х.
Или пожаловаться модератору/администратору на сообщение нажав на - ! в треугольничке. - наверно это как раз и есть та кнопка, о которой Вы просите... только автоматического переноса не получится все равно.
Или пожаловаться модератору/администратору на сообщение нажав на - ! в треугольничке. - наверно это как раз и есть та кнопка, о которой Вы просите... только автоматического переноса не получится все равно.
Михаил. FAQ по Х7
Примерно понятно, ни на кого жаловаться не хочу. Каждый волен в своих мыслях. Переносить согласен -мне не трудно. Задета интересная тема про печку, но решения оказались в бортовом а там не только печь. Проблеме не единичная просто не все обращают внимание до поры, а как искать? переворачивать весь форум? Наверно не плохо если из темы кем то созданой уйдёт перепалка к данному вопросу не касаемая.
- mich5843
- Капитан
Вы можете в этой теме предложить свои услуги по модерированию...
а насчет перепалки - сорри... не всегда получается избежать ее.
а насчет перепалки - сорри... не всегда получается избежать ее.

Михаил. FAQ по Х7
Вернуться в «Вопросы и предложения»