Установка видеорегистратора и антирадара
Установка видеорегистратора и антирадара
Не люблю лишних проводов. Плюс взял с оранжевого провода который идет под потолком к радиоантене, минус там же с черного провода от освещения салона, чтобы до них добраться нужно всего открутить два болтика под подочечником. Теперь когда включаешь зажигание все включается и когда глушишь все отключается.
- Вложения
-
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Re: Установка видеорегистратора и антирадара
Хорошая идея. Главное что бы нагрузку провода выдержали.
Человек без машины, что птица без крыльев.
Думаю с эти проблем не будет на плюсовом сечение в три раза толще чем на регистраторе или антирадаре
а у регистратора блок питания не в штекере был? если да,то куда засунул его? Есть такая же мысль,но у моего МИО большой БП, а очешник занимать не хочу.
- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
Mikx7 писал(а):а у регистратора блок питания не в штекере был? если да,то куда засунул его? Есть такая же мысль,но у моего МИО большой БП, а очешник занимать не хочу.
Если снять лампу с очечником (выкручивается два винта и вынимается), то под ней очень много свободного места... - можно прятать там... там даже полка для крепления найдется.
Гавное действительно чтобы провод питания выдержал... и желательно там же на провод одеть ферритовый сердечник дабы устранить помехи по питанию на радиоприемник.
И еще одна маленькая проблемка может возникнуть как зимой, так и летом - крыша летом очень сильно нагревается от солнца, а зимой остывает. БП и устройства могут не выдержать такого перепада температур... летом бывает отлетают элементы от перегрева - просто выпаиваются сами... а зимой - трескаются от мороза...
Михаил. FAQ по Х7
ну там же есть еще провод плюсовой на питание светильника? он то выдержит.но исходя из выше изложенного,логичнее тогда БП засунуть под торпедо,а провод прятать по кругуmich5843 писал(а):Mikx7 писал(а):а у регистратора блок питания не в штекере был? если да,то куда засунул его? Есть такая же мысль,но у моего МИО большой БП, а очешник занимать не хочу.
Гавное действительно чтобы провод питания выдержал..
Хочу вот купить такое чудо: http://ru.aliexpress.com/item/HD-Dual-L ... 19949.html
Но что-то останавливает - скорее всего ЖАБА!
Но что-то останавливает - скорее всего ЖАБА!

- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
Красиво и функционально... а главное ничего лишнего..., но лично я предпочитаю отдельную железку... чтобы в любой момент ее можно было снять и использовать для видео регистрации вне авто.
Михаил. FAQ по Х7
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
mich5843 писал(а):Красиво и функционально... а главное ничего лишнего..., но лично я предпочитаю отдельную железку... чтобы в любой момент ее можно было снять и использовать для видео регистрации вне авто.
Это как раз не помеха. Нет ничего проще отсоединить разъем и снять регистратор. Все замечательно. Мне эта идея реально очень нравится. По теплу буду пробовать.
Человек без машины, что птица без крыльев.