Мой "Мистер ИКС"
- sparta
- Младший сержант
- Автомобиль: джили эмгранд Х7
Re: Мой "Мистер ИКС"
Сергий. Хочу спросить у вас, подкрылки вы покупали "петропласт"? Специально на Х7? или подходят какие то другие.
мудрость приходит с возрастом, а иногда возраст приходит один...
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
Ни чего не покупал. Впереди стоят стандартные- заводские. как выяснилось в ходе поломки имеют специальные надрезы в районе нижнего крепления к бамперу. Безопасность. С зади тоже не ставил хотя предлагали при покупке но когда спросил как будут ставить ( путем сверления на саморезы) Тут же отказался. Опыт подсказывает что через лет пять в местах крепления саморезов начнет гнить. Пока просто полный антикор.sparta писал(а):Сергий. Хочу спросить у вас, подкрылки вы покупали "петропласт"? Специально на Х7? или подходят какие то другие.
Человек без машины, что птица без крыльев.
- sparta
- Младший сержант
Наступила весна, долго думал какие диски покупать чтобы "Обуться" в летнюю резину. Перечитал форум чтобы узнать какие параметры подходят под наши машинки. Поехал в "Таганку" за дисками. Выбор большой Но подумал "что изгаляться" машина китайская, резина китайская так и покупай китайские диски. Купил, строго по параметрам. Перебортовали, пока делали балансировку, мастера ехидничали, дескать народ вообще опустился до всего китайского.Не выдержал высказал, что свое мнение могут держать при себе. Приехал в гараж и решил сразу поменять резину. Диски подошли как родные, но когда хотел закрутить гайки, балонник не подошел, слишком толстый. Закрутил гайки свечным ключом, который шел в комплекте с машиной. Честно говоря за 20 лет водительского стажа ни разу не сталкивался с такой ситуацией, что отверстия в дисках меньше и не подходили к балоннику. Наверное нужно приобрести тонкостенный ключ или может купить какие то другие болты, пока не знаю, буду искать ответ в инете.А то этим свечным ключом нет уверенности что закрутил нормально.
Выкладываю фото
- Вложения
-
-
- sparta
- Младший сержант
Всем доброго времени суток. Решил поделиться своими впечатлениями. Пробег 9200 км, расход 8,7 литров - это город+трасса с включенным климат-контролем. На форуме писали что расход опускался до 7 и ниже литров, у меня же ниже 7,6 литров не было. Постоянно читаю инфу на форуме. Понривилась идея подключения навигатора и антирадара, чтобы не видно проводов. Но у меня с электрикой на "ВЫ". К старости то ли мозгов не хватает, то ли руки не оттуда выросли, в общем ничего не понял. Прикупил две безделушки (фото ниже). Пока не знаю куда "присабачить" тройник чтоб удобно было , уж больно шнур маловат. Машина по трассе идет уверенно, порой даже скорость не ощущаешь, пока не забренчит ограничитель скорости, относительно бесшумно. Да сегодня ехал по трассе , забренчало где то под приборной панелью около лобового. Не сильно , но не приятно. Пока не разобрался что. Может у кого то это было подскажите. Может проклеить нужно антишумкой. Всем доброй дороги.
- Вложения
-
-
- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
sparta писал(а):...пока не забренчит ограничитель скорости, относительно бесшумно. Да сегодня ехал по трассе , забренчало где то под приборной панелью около лобового. Не сильно , но не приятно. Пока не разобрался что. Может у кого то это было подскажите. Может проклеить нужно антишумкой. Всем доброй дороги.
Не совсем понял что забрынчало - толи колокольчик с предупреждением о превышении скорости, толи какое то механическое брязганье...
Если речь о зуммере превышения скорости, то он пищит на не пристегнутого пассажира свыше 120 км/час.
если о другом - то я не понял о чем речь.
Михаил. FAQ по Х7
- sparta
- Младший сержант
Да речь шла о том звуке (колокольчик) о предупреждении превышения скорости. А бренчит, даже не бренчит а поскрипывает (не так сильно, но раздражает) возле лобового и на низкой скорости особенно когда дорога не ровная, Такое впечатление что что то задевает о пластик при неровностях и создает этот звук.
- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
Чтобы не брынчал колокольчик - пристегните водителя и пассажира.
Если пассажира нет, то просто пристегните ремень и колокольчик пиликать не будет.
Все остальное брынчание - нужно выслушивать и выявлять на конкретном авто.
Если пассажира нет, то просто пристегните ремень и колокольчик пиликать не будет.
Все остальное брынчание - нужно выслушивать и выявлять на конкретном авто.
Михаил. FAQ по Х7
- Сергий
- Капитан
- Автомобиль: Эмгранд Х7
sparta писал(а):Да речь шла о том звуке (колокольчик) о предупреждении превышения скорости. А бренчит, даже не бренчит а поскрипывает (не так сильно, но раздражает) возле лобового и на низкой скорости особенно когда дорога не ровная, Такое впечатление что что то задевает о пластик при неровностях и создает этот звук.
У меня тоже клацает что то под панелью на неровностях. Зимой пропадает. Думаю пластик.Не стоит заморачиваться.
Человек без машины, что птица без крыльев.
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
Юрич, я Тебя уже предупреждал - буду удалять любой Твой пост, содержащий хамство.
или пиши корректно, или не пиши ничего... но как то же нужно приучать Тебя к порядку.
или пиши корректно, или не пиши ничего... но как то же нужно приучать Тебя к порядку.
Последний раз редактировалось mich5843 21 июл 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалено хамство.
Причина: Удалено хамство.
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
- Yurich 56
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Emgrand X7 luxure
Уважаемые одноклубники, скажите пожалуйста, сигнализатор превышения порога скорости в 120км/ч пищит у вас только с непристёгнутым пассажиром, как у Многоуважаемого Михаила?? У меня почему то и с пристёгнутым. Может моё авто неисправно?
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!
Вернуться в «Бортовые журналы»