Мой "Мистер ИКС"

Дневники (бортовики) X7.
mich5843
Капитан
Капитан
Автомобиль: был Х7

Re: Мой "Мистер ИКС"

Сообщение mich5843 » 12 янв 2016, 15:11

Yurich 56 писал(а):Отвечал на то, что твоё цитировал. Говорю ж без тебя тоска.. Завязывай с бухлом!

Мартышка к старости слаба глазами стала :)

Юр, реально - Ты вообще не в тему.
Михаил. FAQ по Х7

Yurich 56
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Автомобиль: Emgrand X7 luxure

Сообщение Yurich 56 » 12 янв 2016, 20:49

Вот и я за твои глаза волнуюсь.. Ни мои посты прочесть не можешь, ни мой никнейм! Русский то там вам уже нэ трэба, а английский то учи!
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!

mich5843
Капитан
Капитан

Сообщение mich5843 » 12 янв 2016, 20:53

Yurich 56 писал(а):Вот и я за твои глаза волнуюсь.. Ни мои посты прочесть не можешь, ни мой никнейм! Русский то там вам уже нэ трэба, а английский то учи!

так прикольней :D
а 56 - это возраст...
bj.gif
Михаил. FAQ по Х7

sparta
Младший сержант
Младший сержант
Автомобиль: джили эмгранд Х7

Сообщение sparta » 12 янв 2016, 21:28

Юрий а кто то меня носом ткнут что я решился поворчать в чужом бортовике "На что хочу поворчать" :oops: , хотя мне не жалко, в споре рождается истина. Лично мне все интересно что пишут про машину. :o
мудрость приходит с возрастом, а иногда возраст приходит один...

Yurich 56
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Yurich 56 » 13 янв 2016, 08:15

sparta писал(а):Юрий а кто то меня носом ткнут что я решился поворчать в чужом бортовике "На что хочу поворчать" :oops: , хотя мне не жалко, в споре рождается истина. Лично мне все интересно что пишут про машину. :o

Можно попросить модераторов, они удалят или перенесут.
А всё таки не каждый может управлять государством(форумом)! Если будут ко мне вопросы, милости прошу в личку!

Yurich 56
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Yurich 56 » 13 янв 2016, 08:21

mich5843 писал(а):... ага и пропеллеры на первой скорости крутятся постоянно ...

Отключаются при достижении температуры ОЖ 92гр. Но никак не меньше 90гр. Ты по своей неумности этого тоже не знал.

mich5843
Капитан
Капитан

Сообщение mich5843 » 13 янв 2016, 09:34

Yurich 56 писал(а):
mich5843 писал(а):... ага и пропеллеры на первой скорости крутятся постоянно ...

Отключаются при достижении температуры ОЖ 92гр. Но никак не меньше 90гр. Ты по своей неумности этого тоже не знал.

Юрич, я тоже рад Тебя наблюдать fri
Для начала: будь проще и не будь злюкой... жить станет намного легче.
Для продолжения: при нормальной работе термостата вентиляторы вообще не включаются ни на какую скорость... вентиляторы включаются только тогда когда наступает повышенная температура и требуются срочные меры для принудительного (ключевое слово) охлаждения... - отсюда не понятно за чем Ты про первую скорость и 95 градусов постоянно вспоминаешь и почему на ней зациклился!?
В заключении: ОЖ прогревается до температуры 90 градусов (плюс/минус), вместе с прогревом растет давление от нагрева... Однако это давление при прогретом двигателе всегда одно и тоже!!! и на изменение скорости протекания ОЖ через печку оно никак уже не влияет... точнее сказать оно может и влияет, но это влияние минимально... и этим изменением влияния можно принебречь, т.к. температура меняется незначительно.

Наибольшее влияние на печку создается скоростью протекания ОЖ. Чем выше скорость протекания - тем больше теплоты можно выжать с печки. Скорость ОЖ зависит от помты... т.е. от давления которое создает именно помпа при вращении двигателя...
Это давление при 1000 оборотов равно допустим 1 единице(просто условная величина), а при 6000 оборотов - уже будет равно 6 единиц... т.е. давление от помпы может менять свою величину в данном примере в 6 раз, в то время как давление от изменения температуры - незначительно меняется.

Дальше с Тобой просто становится не интересно общаться ибо когда Ты не можешь понять или объяснить свои мысли - начинаешь переходить на оскорбления.
Будь проще и не будь занудой. dri
Михаил. FAQ по Х7

Yurich 56
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Yurich 56 » 13 янв 2016, 09:42

mich5843 писал(а):...
В заключении: ОЖ прогревается до температуры 90 градусов (плюс/минус), вместе с прогревом растет давление от нагрева...

Неужели??? Ну тогда почитай что ты писал здесь ранее! Изучаешь матчасть, значит денатурат стал почище... Откуда давления в СОД берётся уже прочитал? Или всетаки "считаешь" помпа?
Последний раз редактировалось Yurich 56 13 янв 2016, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Yurich 56
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Yurich 56 » 13 янв 2016, 09:45

mich5843 писал(а):... - начинаешь переходить на оскорбления.

Снова предлагаю обратиться к своим постам! И про дятлов, обезьян и прочий зоопарк.

mich5843
Капитан
Капитан

Сообщение mich5843 » 13 янв 2016, 09:53

Yurich 56 писал(а):Неужели??? Ну тогда почитай что ты писал здесь ранее! Изучаешь матчасть, значит денатурат стал почище...

Юрич, попустись... - Ты не меня злишь, Ты себя сам себя натягиваешь и имееешь...
У Тебя же получается - что недочую, то досочиняю... bui - мне реально Тебя жаль... Лучше переспроси если что то непонятно... но после Твоих наездов просто хочется Тебя послать по пешиходному маршруту и вижу не мне одному. :)

Если уж быть точным, то я упоминал температуру в 70...80 градусов не потому, что это в моем понятии рабочая температура, а потому, что двиг просто не успевает полноценно прогреваться... а при движении он также еще может обдуваться холодным воздухом и остывать еще сильнее...

Реально - с Тобой становится скучно.
Михаил. FAQ по Х7

Вернуться в «Бортовые журналы»