Yurich 56 писал(а):Отвечал на то, что твоё цитировал. Говорю ж без тебя тоска.. Завязывай с бухлом!
Мартышка к старости слаба глазами стала

Юр, реально - Ты вообще не в тему.
Yurich 56 писал(а):Отвечал на то, что твоё цитировал. Говорю ж без тебя тоска.. Завязывай с бухлом!
Yurich 56 писал(а):Вот и я за твои глаза волнуюсь.. Ни мои посты прочесть не можешь, ни мой никнейм! Русский то там вам уже нэ трэба, а английский то учи!
sparta писал(а):Юрий а кто то меня носом ткнут что я решился поворчать в чужом бортовике "На что хочу поворчать", хотя мне не жалко, в споре рождается истина. Лично мне все интересно что пишут про машину.
mich5843 писал(а):... ага и пропеллеры на первой скорости крутятся постоянно ...
Yurich 56 писал(а):mich5843 писал(а):... ага и пропеллеры на первой скорости крутятся постоянно ...
Отключаются при достижении температуры ОЖ 92гр. Но никак не меньше 90гр. Ты по своей неумности этого тоже не знал.
mich5843 писал(а):...
В заключении: ОЖ прогревается до температуры 90 градусов (плюс/минус), вместе с прогревом растет давление от нагрева...
mich5843 писал(а):... - начинаешь переходить на оскорбления.
Yurich 56 писал(а):Неужели??? Ну тогда почитай что ты писал здесь ранее! Изучаешь матчасть, значит денатурат стал почище...
Вернуться в «Бортовые журналы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей