Фаркоп на Х7
- crazy-papa
- Рядовой
- Автомобиль: Эмгранд х7
Фаркоп на Х7
Коллеги по авто! Кто нибудь ставил фаркоп на Х7? Если да- то какой фирмы, сколько по деньгам ,с подрезкой бампера или нет, видит ли фаркоп центральный датчик парковки? Может кто встречал на наши машинки со съёмным крючком? Поделитесь инфой плиз!
- mich5843
- Капитан
- Автомобиль: был Х7
Re: Фаркоп на Х7
Видел фаркопы продаются, бампер не подрезается, но себе ставить не собираюсь.
Михаил. FAQ по Х7
- Vic62-Slon
- Младший сержант
- Автомобиль: Джилли Эмгранд x-7
В центре продавался одного типа фаркоп. Но цена была явно завышена.
Я постаивл фаркоп в Санкт-Петербурге, от окмпании "Шерхан", по моему. Прямо на заводе ставили и подгоняли по моей машине. Т.е. моя машина была т.с. тестовой для его подгонки. Трижды меняли, подгибали и т.п. Сказали, что если бы я его не оплатил через инет магазин, то ни бы мне его подарили, но...
Позже выложу фото. Только что зарегился...
Я постаивл фаркоп в Санкт-Петербурге, от окмпании "Шерхан", по моему. Прямо на заводе ставили и подгоняли по моей машине. Т.е. моя машина была т.с. тестовой для его подгонки. Трижды меняли, подгибали и т.п. Сказали, что если бы я его не оплатил через инет магазин, то ни бы мне его подарили, но...
Позже выложу фото. Только что зарегился...
Заточка режущего инструмента, в т.ч. из керамики и победита. Видео каротаж скважин.
- crazy-papa
- Рядовой
- Автомобиль: Эмгранд х7
А у Вас авто с датчиками парковки или нет? Если да-то видит ли средний датчик сам крючок или нет?
- Vic62-Slon
- Младший сержант
- Автомобиль: Джилли Эмгранд x-7
crazy-papa писал(а):А у Вас авто с датчиками парковки или нет? Если да-то видит ли средний датчик сам крючок или нет?
1. Да сдатчиками.
2. Фаркоп немного ниже и датчику не мешает. Возил и прицеп. Все нормально.
Заточка режущего инструмента, в т.ч. из керамики и победита. Видео каротаж скважин.